![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Меня променяли, выехал ДОД. Я сказал что другом быть не собираюсь и пока она не уйдёт от того, от меня никакого общения ожидать тоже не стоит (хоть и просила, чтобы я оставался таким, каким был... ан нет - радио молчание + избегание) и что свои чувства к ней я на этот период заморожу. :roll: При этом она разнервничалась, и даже чуть не расплакалсь вроде бы... Я сказал что замяли, через некоторое время меня снова не устроило её поведение и я поставил такую вот точку!
С нового года я её намного чаще буду видеть в универе. Теперь сама молчит и избегает, даже простой "привет"... Почему? Это ответаная реакция на моё резкое поведение или просто обида? с чего бы это... -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HighLander) За что боролся, на то и напоролся. Что теперь спрашиваешь? Ты ей нахамил и получил в ответ игнор.
А как бы ты поступил? Как нуэно было поуступить? Нужно было ДЕЙСТВИЯМИ показывать, что ты лучше другого парня. Ультиматумы в такой ситуации могут вызвать только негативную реакцию - "Мол, напугал ежа голой задницей." -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:17 |
![]() |
![]() |