![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Меня променяли, выехал ДОД. Я сказал что другом быть не собираюсь и пока она не уйдёт от того, от меня никакого общения ожидать тоже не стоит (хоть и просила, чтобы я оставался таким, каким был... ан нет - радио молчание + избегание) и что свои чувства к ней я на этот период заморожу. :roll: При этом она разнервничалась, и даже чуть не расплакалсь вроде бы... Я сказал что замяли, через некоторое время меня снова не устроило её поведение и я поставил такую вот точку!
С нового года я её намного чаще буду видеть в универе. Теперь сама молчит и избегает, даже простой "привет"... Почему? Это ответаная реакция на моё резкое поведение или просто обида? с чего бы это... -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
2Az: я итак лучше... хоть иногда и косячил и вёл себя не так как надо, но всё же... Я лучше" А тому типу за 40 уже и он в материальном плане состоятельнее нас всех вместе взятых...
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:10 |
![]() |
![]() |