![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
Встречаюсь с одноклассницей.
Свидания частые, через день или даже каждый день. Хочу заметить что это уже "вторая серия" наших отношений, т.е. мы встречались раньше потом расстались. Через неделю я пришел к ней домой с цветком и сказал, что давай попробуем сначала. Она растаяла сразу. Теперь волнующие меня темы: как часто встречаться, учитывая то, что мы в одном классе учимся. С таакой частотой как сейчас, я боюсь что быстро надоест, а я ай как не хочу этого, да и она тоже. Как разжечь отношения, внести какуюто изюминку, я имею отличительную черту шокировать людей, но как в этой ситуации действовать? Походу надо крышеснос, помогите подобрать. Да забыл насчет секса, долго буду ломать ее на это, может на Новый год че будет, т.к. будем вместе. Ломать буду долго потому что девственница при том её 15 лет=(( Мне 16=) -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Shtaket) а это естественно делаеться чем то похожим на модель приза, мол заинтересовать ее так чтоб она меня в снах снила( почти сделано=)), а самому показывать что я могу уйти в любой момент?
О модели приза: Нет, штакет ![]() Из модели приза можно и нужно брать позитивные детали. Суть модели приза очень хорошая. Но при этом её надо совмещать с тем, что я перечислил выше. Играть. Менять поведение. О том, "чем это делается" Чтобы Женщина захотела - нужен Мужчина. Читай форум - об этом уже многие говорили. Бреда, конечно, много, но и дельных сообщений не мало - ищи. стати инициатива поцелую. должна тоже исходить от нее? Всмысле чтоб сама целовала=) Или просто она должна показывать что хочет этого, а я соответственно должен "Брать"?
Её инициативу поцелуя пресекать всё же не стоит ![]() ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |