![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
Встречаюсь с одноклассницей.
Свидания частые, через день или даже каждый день. Хочу заметить что это уже "вторая серия" наших отношений, т.е. мы встречались раньше потом расстались. Через неделю я пришел к ней домой с цветком и сказал, что давай попробуем сначала. Она растаяла сразу. Теперь волнующие меня темы: как часто встречаться, учитывая то, что мы в одном классе учимся. С таакой частотой как сейчас, я боюсь что быстро надоест, а я ай как не хочу этого, да и она тоже. Как разжечь отношения, внести какуюто изюминку, я имею отличительную черту шокировать людей, но как в этой ситуации действовать? Походу надо крышеснос, помогите подобрать. Да забыл насчет секса, долго буду ломать ее на это, может на Новый год че будет, т.к. будем вместе. Ломать буду долго потому что девственница при том её 15 лет=(( Мне 16=) -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Djim di Griz) (GOtcHA) Как только почувствуешь, что она чувствует себя защищеной - отбирай. Ей будет плохо... Как будто у нее конфетку отобрали. Через время опять давай. Это называется БД используй его.
Тогда и будет в ваших отношениях искорка.... Тогда хер собачачий будет ![]() У людей и так полно "пересечений" интересов - когда не может один, но хочет и может другой. Вот вам и БД. А создавать эту ситуацию специально, намеренно пропадая, принося дискомфорт другому человеку - поначалу конечно будет работать. А пото девушка подумает, подумает и решит - "а На х*й он мне такой нужен - то он есть, то его нет, без причин, без следствий". И всё. Стремись сделать добро и тебе ответят тем же ![]() То есть ты хочешь сказать, что девушке ненадо немножко всего "недодавать", чтобы она хотела еще? Это, имхо, относится и к поцелуям, и к ее чувству защищенности... Я всегда стараюсь этого недодать, чтобы она "наесться" не успевала, и ей еще хотелось... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |