![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Есть у меня одна проблема: при том, что на лицо я довольно симпатичный, я чрезвычайно худой. Специально перед созданием топика измерился-знач так: Рост 185 см, вес не знаю, но не больше 65кг(взвешивался год назад, не думаю что прибавил в весе), талия 72см, если втянуть живот 65см, обьем грудной клетки( ну эт совсем 3.14здец )-полный вдох 92 см, полный выдох 83 см, задница тоже гдето 85, окружность бедра 50 см, запястье 16 см, бицепс 29 см... короче не то что не качок, а и на парня то с трудом похож. Лет мне кстати 21, а физ. параметры как у блин 12 летнего ребенка походу. Так чето смотрю на народ, все парни как парни, а у меня такая конституция, что хуже такой наверное сложно придумать. Я более худых парней еще не видел, видел только ниже ростом и комплекции как я. Вобщем был бы я бабой, работал бы фотомоделью с такими данными, но я к сожалению мужик. Если кстати одеть свитер или куртку, то усе пучком, сам в себя начинаешь влюбляться, но стоит только остаться в футболке, или упаси господи без нее... Вобщем худоба заметна, и в глаза бросается, я уже и сам это осознал. Ну соответственно позвоночник торчит, как гребень крокодила, и лопатки тоже. К своим плюсам отношу симпатичное лицо, ухоженность, чистую одежду.
Собсно вопросы: 1) Может ли теоретически девушка начать встречаться с человеком моей комплекции, а также, ммм, ипаться, или пока не подкачаюсь лучше об этом и не думать, ибо шансов 0 2) Насколько фигура вообще важна для них? 3) Как собсно мой случай исправлять, тут насколько я понимаю, все качаются и следят за собой, не присоветуете какой-нить зал с грамотным тренером, чтоб он чего присоветовал, или может к врачу сходить(какому?) мож болезнь какая? И собсно какие результаты и в какие сроки можно получить, и реально ли это в 21 год? ну килограмм 15-20 мне б не помешала, и грудь хотя бы 100, и плечи пошире, а то мои совсем кошмар. Но главные вопрос, это пока я выгляжу как выгляжу, есть ли вообще какие-нить шансы(Со всем остальным-юмором, интеллектом, финансами и тп особых проблем нет) на секс? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Кальман, не читал топики-только сабж и вот что я скажу:
У меня есть очень хороший друг. Сейчас мы в разезде, но ещё полгода назад я с ним тесно общался... Парень 178 см. и тощий до ужаса! Просто смешно на него было смотреть, когда он шёл в футболке и штанах спортивных по ветру - девки уссывались - швабра идёт. Год назад я этого парня подсадил на качалку (частично то, что я его завлёк объясняется тем, что он видел как я сам накачался, т.к. помнит какой я был плоский...ваще ужасс) и дал ему программу. Занимаюсь я и он по программе чувака (ен помню по фамилии), вобщем есть в инете его книга, "Думай" называется... Ищи, качай! Штука Рульная! Короче, описана программа, как без протеина выдавить на максимум весь свой природный потенциал... Но если хочешь ускорить процесс возьми себе протеины (стукни мне в АС, я узнаю у парней, как самые лучшие коктейли называются)... мораль истории такова, что парень за полгода или чуть больше стал намного рельефнее, сам довольный и ходит по городу только лишь в майке с улыбкой до ушей на роже! Девки тоже тащатся - ой, Павлик, ты так нкачался... Кстати, парень не один такой, у меня есть ещё знакомые, которые по такому же методу буквально "из худых швабр и скелетов превратились в массивных качков...за 2 года"!!! И не думай, что 2 года это так много... пролетит незаметно - только качайся, следи за программой и за собой, жри как слон и всё у тебя будет! ЗЫ: я поначалу сам есть так не могу - давился, почти до блевотины, но вталкивал в себя хафку! -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:35 |
![]() |
![]() |