![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Есть у меня одна проблема: при том, что на лицо я довольно симпатичный, я чрезвычайно худой. Специально перед созданием топика измерился-знач так: Рост 185 см, вес не знаю, но не больше 65кг(взвешивался год назад, не думаю что прибавил в весе), талия 72см, если втянуть живот 65см, обьем грудной клетки( ну эт совсем 3.14здец )-полный вдох 92 см, полный выдох 83 см, задница тоже гдето 85, окружность бедра 50 см, запястье 16 см, бицепс 29 см... короче не то что не качок, а и на парня то с трудом похож. Лет мне кстати 21, а физ. параметры как у блин 12 летнего ребенка походу. Так чето смотрю на народ, все парни как парни, а у меня такая конституция, что хуже такой наверное сложно придумать. Я более худых парней еще не видел, видел только ниже ростом и комплекции как я. Вобщем был бы я бабой, работал бы фотомоделью с такими данными, но я к сожалению мужик. Если кстати одеть свитер или куртку, то усе пучком, сам в себя начинаешь влюбляться, но стоит только остаться в футболке, или упаси господи без нее... Вобщем худоба заметна, и в глаза бросается, я уже и сам это осознал. Ну соответственно позвоночник торчит, как гребень крокодила, и лопатки тоже. К своим плюсам отношу симпатичное лицо, ухоженность, чистую одежду.
Собсно вопросы: 1) Может ли теоретически девушка начать встречаться с человеком моей комплекции, а также, ммм, ипаться, или пока не подкачаюсь лучше об этом и не думать, ибо шансов 0 2) Насколько фигура вообще важна для них? 3) Как собсно мой случай исправлять, тут насколько я понимаю, все качаются и следят за собой, не присоветуете какой-нить зал с грамотным тренером, чтоб он чего присоветовал, или может к врачу сходить(какому?) мож болезнь какая? И собсно какие результаты и в какие сроки можно получить, и реально ли это в 21 год? ну килограмм 15-20 мне б не помешала, и грудь хотя бы 100, и плечи пошире, а то мои совсем кошмар. Но главные вопрос, это пока я выгляжу как выгляжу, есть ли вообще какие-нить шансы(Со всем остальным-юмором, интеллектом, финансами и тп особых проблем нет) на секс? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Развели говна лоханку
![]() Вобщем, буду повторяться. Во-первых, автор, рано или поздно ты осознаешь, что во всей твоей погоне за внешностью будет решать не то, насколько ты внешне стал красивее или больше, а то, насколько ты стал сильнее. Рано или поздно тебе станет мало быть сильным, захочется научится свою силу рационально применять. И в конечном счёте ты осознаешь, забив на внешность, что всё это время ты шёл к уверенности в себе, хотел почуять в себе силу. Уверенность скорее всего породит решительность и внутреннюю расслабленность, придумал - сделал. Так может быть тебе стоит сразу идти по верному пути, пойми, твоя проблема более глобальна, чем внешность, ты будешь решать её отчасти, качая мускулатуру, но если ты будешь идти ко внешним данным, то будешь не прав. Среди мужиков побеждает не красивейший, а сильнейший, и компонент этой силы много. Ты говоришь, что ты не альфа, это смешно. Мужчина так не говорит, тебе посоветовали читать много книг, почитай ещё и "Человек оружие" Шлахтера. И пойми, что есть только один сверхчеловек ![]() Вобщем, удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:14 |
![]() |
![]() |