![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Есть у меня одна проблема: при том, что на лицо я довольно симпатичный, я чрезвычайно худой. Специально перед созданием топика измерился-знач так: Рост 185 см, вес не знаю, но не больше 65кг(взвешивался год назад, не думаю что прибавил в весе), талия 72см, если втянуть живот 65см, обьем грудной клетки( ну эт совсем 3.14здец )-полный вдох 92 см, полный выдох 83 см, задница тоже гдето 85, окружность бедра 50 см, запястье 16 см, бицепс 29 см... короче не то что не качок, а и на парня то с трудом похож. Лет мне кстати 21, а физ. параметры как у блин 12 летнего ребенка походу. Так чето смотрю на народ, все парни как парни, а у меня такая конституция, что хуже такой наверное сложно придумать. Я более худых парней еще не видел, видел только ниже ростом и комплекции как я. Вобщем был бы я бабой, работал бы фотомоделью с такими данными, но я к сожалению мужик. Если кстати одеть свитер или куртку, то усе пучком, сам в себя начинаешь влюбляться, но стоит только остаться в футболке, или упаси господи без нее... Вобщем худоба заметна, и в глаза бросается, я уже и сам это осознал. Ну соответственно позвоночник торчит, как гребень крокодила, и лопатки тоже. К своим плюсам отношу симпатичное лицо, ухоженность, чистую одежду.
Собсно вопросы: 1) Может ли теоретически девушка начать встречаться с человеком моей комплекции, а также, ммм, ипаться, или пока не подкачаюсь лучше об этом и не думать, ибо шансов 0 2) Насколько фигура вообще важна для них? 3) Как собсно мой случай исправлять, тут насколько я понимаю, все качаются и следят за собой, не присоветуете какой-нить зал с грамотным тренером, чтоб он чего присоветовал, или может к врачу сходить(какому?) мож болезнь какая? И собсно какие результаты и в какие сроки можно получить, и реально ли это в 21 год? ну килограмм 15-20 мне б не помешала, и грудь хотя бы 100, и плечи пошире, а то мои совсем кошмар. Но главные вопрос, это пока я выгляжу как выгляжу, есть ли вообще какие-нить шансы(Со всем остальным-юмором, интеллектом, финансами и тп особых проблем нет) на секс? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
У малолеток может и популярны ходощавые удалено вроде HiM.... а в 21 год у девушек HiM не понярен.... им накаченый тарзан в большим членом нужен.......
Сколько всего написали.... ужас.... я скажу про свой опыт. рост у меня почти 2м. конечно всякое бывает... можно быть худощавым коротышкой и одновременно мачо, которого хотят все. Но мне не удавалось, когда я весил 84кг. Отсутствует уверенность в себе. Если бы у автора была уверенность, он бы не создал эту тему. За 2,5 месяца в качалке я набрал 10кг. Это ваще всю жизнь поменяло. Здесь речь не только о девушках. Ваще поменялось положение. Ощущаешь себя по-другому. 10 кг за 2,5 месяца - это большой ущерб здоровью, сердцу прежде всего. да и вообще прибавка в весе во многом от гинетики зависит. Я не твоем месте срочно записывался в качалку. И начинал работать по программе набора веса. врачи - это фигня. у тебя щитовикта видимо оч хорошо развита. Если ты будешь просто много есть, то толку не будет. все в туалет уйдет или в жир. Стеройды и белковые коктели отбрось сразу. Зная меру в спортзале ты своего добьешься. Два раза в неделю и все будет ОК. Главное, чтобы тренер, которому ты рассказал бы о своей проблеме. Качание в домашних условиях бесполезно. За год 10 кг наберешь без проблем. А проблемы со здоровьем будут только в том случае, если ты профессионально займешься бодибилдингом или силовыми упражнениями,а это тебе нафиг не надо. Просто надо знать меру во всем. Тебе 20кг надо набрать. Када накачаешься, девушки липнуть не будут, не надейся..... Но впечатление и скрытое желание у них будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |