![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1600 ![]() |
Старожилы, нужна помощь.
Познакомился с девушкой на занятиях по MBA. Ей где-то 22-24 не больше. Очень серьезная, но в тоже время не ханжа, про ночную москву знает многое, street racing, отдыхает с друзьями в Питере и т.д. Короче social proof ее сильный. Не знаю на скока она там тянет по меркам пикаперов, но мне она оччень понравилась, а я очень привередлив. Красивая, образованная, а какие у нее губки ммм.... Как то подвезла она меня с занятий до метро, я ее пригласил на чашечку кофе перед выходом из машины. Время было позднее - двенадцатый час (занятия вечерние) и договорились попить кофе в другой день. После этого, где-то через дня 4 звоню ей. Привет, привет, я бы хотел тебя пригласить куда-нибудь сегодня, у меня выдался свободный вечерок, если ты не против давай куда-нибудь сходим. Она отвечает, что не может, так как у нее занятия по английскому с репетитором (была пятница), но предлагает понедельник. На выходные уезжала за город с родителями. В понедельник мы вместе встречаемся на занятиях договариваемся на встречу после них. Она согласна. Вербально все вроде ок. Язык тела вроде ок. Улыбается. Пишет мне смс под конец занятий что типа у нее поменялись обстоятельства и она сразу убегает после занятий. Я ей пишу, что не хочу показаться навязчивым но сможет ли она в будущем найти лдя меня часик? Ответ: конечно, извини что так получается. После этого выжидаю, где-то через неделю ее набираю. Хороший получается разговор, не туплю, не торможу. Встречаемся после занятий - в 22 часа. Четверг. Она за рулем. Пьет сок. Вроде открыта, но я вижу что устала, но ей просто неудобно было динамить меня в очередной раз. Не давлю, ниче в голову не лезет. Рассказал 1 анекдот в процессе. Зато в тему. Девочка немного избалована, не знал как ее грамотно поставить на место. Новый год отмечать едет на Кубу. Разговор в основном был про работу - чем занимаешься, какие планы, где бывал и т.д. Я про свою рассказывал, она про свою. Немножко про музыку. Также про алкоголь. Про коньяк. Ей нравится коньяк. Драйва у меня к сожалению небыло. Хотя оччень был нужен. не знал чем ее удивить. Если других можно просто отвести и посадить (посидеть) в Феррари на Третьяковском проезде, то эту нет. Короче встреча прошла где-то на 3+ по 5ти бальной шкале. Чувствовался небольшой холодок. Типа ну вот я пришла. Что ты хочешь? Наша посиделка заняла минут 30-40. Дал ей послушать немного музыку на своей мобиле - ей понравилось. Затем поехали. Она меня высадила у метро. Закинул удочку на встречу с коняком. Коряво получилось. Тупил немного из-за волнения. Она не отказала и не согласилась. Договорились созвониться. Повторю что девочка немножко высокомерно (немножко). Поняла что я немного ниже ее круга (на кубу пока не летаем). Но в принципе держалась корректно. Короче, бывалые, помогите мне ее завоевать. У меня нет цели завалить ее в постель быстро. У меня цель сделать все в свое время и не давить. Позвонить мне с очередным предложением до нового года или после? Я подумываю о цветах - заслать ей на работу чтоб все офигели там. Хочу записать для нее диск с Radiohead - ей понравилось. У меня немножечко складывается ощущение что я ей навязываюсь. Но это не проблема, не подумайте, просто хочу чтоб вы поняли ее отношение ко мне. Мне кажется что если наберу ее в ближайшее время - вероятность наткнуться на отказ или непонятное "я не знаю когда у меня будет время" выше, чем ежели позвоню позже. С другой стороны затягивать тоже не есть хорошо. Гуру, помогите пож-та, если все получится с меня хороший коньяк. Конкретно какие совершать шаги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по крышесносам пробежаться не пробывал?
Только не цветы и диск,а при которых есть личный контакт. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крышеснос - можно, но какой-нибудь пооригинальней, если ты говоришь, что она избалованная... Диск не будет крышесносом... Да и зачем дистанционно его делать? Есть на сайте статья про крышесносы неплохая... Почитай...
А по поводу звонка - выжди немного... И когда назначаешь встречу - говори сразу место и время... их решеаешь ты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Patrice) Драйва у меня к сожалению небыло. Хотя оччень был нужен.
Да, ОГРОМНОЕ упущение. Драйф, ты то сам где бы? (Patrice) У меня нет цели завалить ее в постель быстро.
У меня цель сделать все в свое время и не давить. Чтобы было всё вовремя, ты должне устроить ей офигенную личную встречу, которая закончится сексом. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: pickupcentre.ru Пользователь №: 1116 ![]() |
"Чтобы было всё вовремя, ты должне устроить ей офигенную личную встречу, которая закончится сексом."
поддерживаю... необходимо полноценное свидание.. с достаточным количеством времени.. а ты тем временем.. затачивай копья.. будь подготовлен.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1600 ![]() |
Спасибо за ответы, комрады, очень ценю...
Так значит выждать... Ок....подождем ........твою маму подождем твою мать А скока ждать? До НГ объявиться или после ? Как считаете? И скиньте мне пож-та ссылочку на статью про крышеснос - не могу что-то найти ее. Где это почитать можно? И скажите кто-нибудь как настроиться на драйв самому? Можно ли его как0нить вызвать чтоли ? Еще раз спасибо комрады Сердце *лять кровью обливается. Сегодня у нас корпоративная вечеринка в одном их московских НК а мне блин выжидать нада....ЭЭх буду заливаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лови крышесносы...
Драйв... Хм... Почитай раздел "Настрой" Да и вообще почитай сайт, раз время пока есть... много нового и интересного найдешь :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
До конца я дочитаь не осилил... на полпути силы иссякли.. но и этого мне хватило. Не правильно ты себя ведешь... сплошные сомнения и передача инициативы в ее руки.. ну вот.. у меня вечерок свободный.. ну как.. может встретимся где-нибудь.. когда-нибудь... или .. ну не знаю.. что скажешь? Да сам ты все это должен ей сказать.. где вы встретитесь, во сколько, с какой целью и тд и тд и тп... Вот с этого и надо начинать... с уверенности в себе!
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы посоветовал выйти из плоскости пафосности. Машины, коньяки, дорогие рестораны и пр - здесь тебе ее не удивить (она ж этого всего и ждет).
Придумай что-нибудь нестандартное: картинг, лыжи, каток наконец. Если ей 22, то у должна быть тяга к приключениям и любопытство. Не делай крышесносов, требующих больших затрат (а-ля нее***ий букет в офис). Этим ее тоже скорее всего не удивишь. Бери креативностью! И еще. Никогда на свидание не надо звать "куда-нибудь". Приглашай "в прекрасное, незабываемое и необычное место" (и это не всегда должно быть что-то особенное...главное КАК пройдетстреча, а не где). И главное - конкретное время! Не может, пусть назовет другой день. Ну а "Не хочу показаться навящивым" и все в этом роде - это ужасно. Подобные фразы и мысли нужно вычеркнуть у себя из головы. А в данной ситуации ты как раз и выставил себя навящивым. Смотри на это так, как будто ты предлагаешь ей интересную возможность, а не просишь уделить тебе время. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Комрады, спасибо!
Раскрываете глаза прям. Не понятно как некоторые вещи сам не понимал. Скажите сколько выждать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему, недели "радиомолчания" вполне достаточно.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От себя добавлю вот что... Уровни ваши не равные, это автоматически ставит тебя в невыгодное положение. Судя по ее низкой заинтерисованности - положения все же сильно влияют на все это... Так вот тут есть 2 основных подхода : создавать образ или брать на понт. Образ рано или поздно разрушится... Брать на понт - может не купиться... Такие вот пироги... А если говорить серьезно - СРОЧНО зарабатывай кучу денег 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
(medvaldo) Такие вот пироги... А если говорить серьезно - СРОЧНО зарабатывай кучу денег 8)
:wink: :arrow: полностью поддерживаю! -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Greedy) (Patrice) Драйва у меня к сожалению небыло. Хотя оччень был нужен.
Да, ОГРОМНОЕ упущение. Драйф, ты то сам где бы? ОН изменился. Теперь ОН другой. Теперь ОН Спих ![]() У меня нет цели завалить ее в постель быстро.
У меня цель сделать все в свое время и не давить. А стОит все-таки сначала завалить. После этого высокомерность точно спадёт, и ты лучше узнаешь ее как личность. Если она высокомерна - бери ее простыми вещами, глупостями на ее заскоки. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(medvaldo) Уровни ваши не равные
С чего ты это взял..? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если будешь делать крышеснос то вот ТУТ просто суперский вариантик,который предложил Гость
![]() |
|
|
![]()
|
|
(medvaldo) Так вот тут есть 2 основных подхода : создавать образ или брать на понт. Образ рано или поздно разрушится... Брать на понт - может не купиться... Такие вот пироги... А если говорить серьезно - СРОЧНО зарабатывай кучу денег 8)
Нет, если все упирается в бабки - это не моя женщина Хотя посмаковать пару раз не отказался бы. Я не бедный мол чел в принципе, но вот нет родителей богатых. чтож поделать. ни того ни другого делать не буду, буду брать креативностью, позитивом, крышесносами. На моей стороне время. Все, блин я загорелся еще сильнее. Значит неделя. Подожду. ТЫ НЕ УСТОИШЬ, дорогая |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) Если будешь делать крышеснос то вот ТУТ просто суперский вариантик,который предложил Гость
![]() *ляха-муха, какой абалденный крышеснос большое спасибо, Анабиос ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
вабще да... но это ж шарики... хотя для твоего, автор, случай как раз то, что нужно!
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) Если будешь делать крышеснос то вот ТУТ просто суперский вариантик,который предложил Гость
![]() Проблема в том, что я не знаю ее адреса. Ни домашнего ни рабочего. Ок, можно попытаться узнать рабочий, а вот с домашним - туго. Шарики -то надо домой доставлять, чтоб она не тащилась через всю москву с ними |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |