![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вчера пила шампусик и закусывала блинчиками с икрой, поэтому сегодня, встав на весы обнаружила +0,5 кг веса! И с горя съела еще 2 блинчика.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вчера пила шампусик и закусывала блинчиками с икрой, поэтому сегодня, встав на весы обнаружила +0,5 кг веса! И с горя съела еще 2 блинчика. ![]() а я вчера была в театре. К нам приезжали артисты из пермского мистического театра "У моста". Постановка "Панночка", по Гоголю. Оч классно, просто шикарно. Я до сих пор под впечатлением. Еще посмотрела Любовь в большом городе 2. Очень милые, местами смешной, забавный и добрый фильм. Сообщение отредактировал Olyssa - 14.3.2010, 15:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |