![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...Еду утром в метро. Захожу в вагон. В полуметре от меня стоит симпатичная девушка. Я поворачиваюсь, начинаю осматривать её, начинаю снизу вверх. Когда мой взгляд продолжил своё движение уже выше груди, она повернулась. Наши взгляды встретились. Несколько секунд она смотрела мне прямо в глаза, потом отвернулась. Я тоже отвернулся. Едем дальше. Я хаотично вспоминаю какие-то свои моменты из прошлого, вспоминаю, как несколько лет назад я "чудил" в отношении девушек, как я за ними бегал, как говорил им всякие глупости...вспоминаю это, и мне становиться так забавно, что я непроизвольно улыбаюсь своему отражению в окне)))...И тут, я смотрю, что девушка, которая ехала рядом со мной, тоже улыбается. Видимо, она решила, что это я ей улыбаюсь. Мне от этого факта стало ещё забавней, так что я ещё сильнее улыбаюсь, но уже этой девушке.
![]() И настроение моё улучшилось! *поёт известную песню Евгения Гришковца* -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...Еду утром в метро. Захожу в вагон. В полуметре от меня стоит симпатичная девушка. Я поворачиваюсь, начинаю осматривать её, начинаю снизу вверх. Когда мой взгляд продолжил своё движение уже выше груди, она повернулась. Наши взгляды встретились. Несколько секунд она смотрела мне прямо в глаза, потом отвернулась. Я тоже отвернулся. Едем дальше. Я хаотично вспоминаю какие-то свои моменты из прошлого, вспоминаю, как несколько лет назад я "чудил" в отношении девушек, как я за ними бегал, как говорил им всякие глупости...вспоминаю это, и мне становиться так забавно, что я непроизвольно улыбаюсь своему отражению в окне)))...И тут, я смотрю, что девушка, которая ехала рядом со мной, тоже улыбается. Видимо, она решила, что это я ей улыбаюсь. Мне от этого факта стало ещё забавней, так что я ещё сильнее улыбаюсь, но уже этой девушке. ![]() И настроение моё улучшилось! *поёт известную песню Евгения Гришковца* Здорово ))) *тоже поёт песню Гришковца ))))))) -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:23 |
![]() |
![]() |