![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня был обыскан уголовным розыском, не далеко от местного рынка, после чего потребовав документы получил 3 раза по печени. Получив все документы, они увели меня во дворы и начали напрягать, благо друзья быстро среагировали и приехал отряд беркута. Вобщем я писец в шоке с нашей милиции и подобным им гос. служащим!!! Блин, весь вечер в попу...
Сообщение отредактировал ScullCandy - 10.5.2010, 1:21 -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня был обыскан уголовным розыском, не далеко от местного рынка, после чего потребовав документы получил 3 раза по печени. Получив все документы, они увели меня во дворы и начали напрягать, благо друзья быстро среагировали и приехал отряд беркута. Вобщем я писец в шоке с нашей милиции и подобным им гос. служащим!!! Блин, весь вечер в попу... Без причины? Просто так, увидев тебя, как случайного прохожего? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины Пользователь №: 1005905 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня был обыскан уголовным розыском, не далеко от местного рынка, после чего потребовав документы получил 3 раза по печени. Получив все документы, они увели меня во дворы и начали напрягать, благо друзья быстро среагировали и приехал отряд беркута. Вобщем я писец в шоке с нашей милиции и подобным им гос. служащим!!! Блин, весь вечер в попу... Без причины? Просто так, увидев тебя, как случайного прохожего? Вобщем, нас было трое + 2 девушки, которых мы собирались проводить. Стояли метров 10 от рынка и просто общались. Провели девушек и только собрались отходить, как к нам подошли 3 человека в гражданской форме одежды и представились "Уголовным розыском". Документы настоящие, видно что они подошли не просто так. Начали обыскивать с меня, я не позволил и сам показал им содержимое карманов и попросил повторно показать документы. Один из них начал грубо вести себя в мою сторону, я повторно попросил предьявить документы, за что получил пару ударов. В ответ я не стал делать ничего, просто сразу в голове всплыли последствия. Причин обыска не было, мы культурно общались в сторонке после концерта, но вот как вышло. Не знаю, что людей толкает на такие аморальные и бессмысленные действия, впрочем каждый получит по заслугам. -------------------- Тараканы чешут череп изнутри, не раздавишь тапком...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:09 |
![]() |
![]() |