![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шиллиен, спор можно вести тогда и только тогда, когда ОБА собеседника читают то, что пишет другой. Я тебе даже подчеркнула, что к чему писала)
Где написано это: - Олисса неправа, тем , что вывела меня. Не выводила меня Олисса. Ну глупенькая просто. Сильно глупенькая. Не видела, да?) Надо было сразу писать"глупенькая". Ты права =) За излишне конкретную и прямолинейную форму я извинилась, написала "пардон". Читаешь через строчку?) Как плохо! Думаю можно закончить спор. Если человек не видит разницу между критикой и оскорблением - его этому не научить. Да не считаю я это оскорблением, не считаю и точка. Констатацией факта высказанной в излишне прямолинейной форме. Бонь, ты не права по сути, спор ведешь лишь придираясь к конкретным словам и фразам (то есть не по теме). По поводу оскорбления тобою было сказано следующее: - ей это на пользу. Далее, я пыталась объяснить тебе, что как модератору нужно оперировать не трактовками правил, а правилами. И не более. Тебе то же самое написал Ярик. Ты же стала придераться к словам, оскорбление и критика, критика и оскорбление и пр. Ну да ладно, надеюсь все-таки ты поняла мысль. И именно об этом я говорила, что твое действие (см выше подчекнутое) полезно. Аналогично я говорила, что твое желание "посмотреть, чем это закончится", привело к тогму, что Оле неплохо бы читать дважды, на что отвечает и что отвечает. Именно об этом я говорила, как о полезном. Ты тоже иногда перечитывай, оки?) Как обьяснить тебе что такое элементарные правила поведения в обществе. Форум же держится не на правилах, правила каждым толкуются по разному. И понимание тобою данного оскорбления - показывают твое отношение и к Оле и твое понимание достойного поведения на форуме. Мне лично жаль, что "старички" позволяют себя так вести. Шиллиен, ты прицепилась к одному и обсасываешь, хотя я давным-давно уже написала про излишне резкую форму. Нет же ж, давай еще и еще раз напиши) Напиши про "поглядеть, как покопошитесь", тут же прибежит "Светочка и ко". Ну смешно же, право. На форуме развелось сюсюканье, полноценное бабское прикармливание менее умных и красивых подруг, чтобы на их фоне выглядеть по-лучше. Мне такое лицемерие претит. Правда-матка куда как лучше, чем сюсканье за спиной, рассовывание по приватам сообщений (к чему призываешь ты) и пр. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:21 |
![]() |
![]() |