![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шиллиен, в контексте того, чтобы делать кого-то подобием себя - оставь это. Мне это не интересно и не нужно, мне не нужно чтобы меня поддерживали и тд. Для меня главное - иметь возможность и говорить то, что я реально думаю. И это для меня куда как важнее мнения о других. Мне как было все равно, кто что думает, так и будет. В те единицы людей, мнение которых обо мне важно, ни ты, ни Оля, не попадаете. =) Возможно, когда здесь не останется людей, мнения которых мне интересны, и высказываться тут мне станет не интересно.
Я могла бы еще раз 5 повторить все то, что я писала ранее, да толку от этого никакого. Я, в общем-то, и с тобой то разговариваю потому, что считаю тебя достойным собеседником. Правда вот ты как-то так переставляешь слова, что вроде как и откомментировала, а вроде как и опять все о том же, да и с места не сдвинулись) Что касается того, почему меня сняли с модераторства (о котором я ни разу, кстати, не просила и за которое не держалась, воспринимая как рутину). Все гораздо проще. Я дала себя зацепить за живое и дала на этом поиздеваться Драйву. Он манипулировал мной и даже в какой-то момент издевался открыто, втянул легко. Я, чистая душа, ему поверила. А когда разобралась, сказала ему что о нем думаю. И да, высказать ему "в лицо" было куда как приятнее, чем держаться за мифические погоны модераторства. Поинтересуйся у мужа о подробностях того, о чем пытаешься писать) Не расскажет подробно, - можно поискать переписку, наверняка где-то осталась) И только потом я поняла в чем была подоплека всего, что происходило. Я не отказываюсь ни от одного своего слова и действия тогда. И как только я ему это написала, тут же оказалась не-модером. Вся эта история характеризует не только меня, но и его) И зря ты ее поднимаешь)) Оля, ты еще бы прочитала бы то, что копипастнула, а?) У меня к тебе странное чувство, вроде как и девчонка ты добрая, но вот объяснять тебе просто не в моготу, потому как ты напрочь отказываешься вдумываться во что бы то ни было. Про отели, звездность и русских ты опять не попала, но когда разберешься с копипастами, я тебе расскажу, если спросишь) То что Боне мама в детстве забыла рассказать что такое хорошо а что такое плохо, давно установленный факт. Поэтому Боня сама никого не оскорбляет, она только факты там и тут устанавливает ыыыы Жена потребовала вставить свои 5 копеек?) Сообщение отредактировал Боня - 10.5.2010, 20:17 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:46 |
![]() |
![]() |