![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вас читать противно. Согласен. ![]() А Света от меня подобных слов не дождется! ![]() Все, ушла плакать, жизня не удалася ![]() Света самая крутая на форуме ![]() ээ.. из женщин * летят уже помидоры )) Совет вам да любовь. Один нюанс. Кто пользуется мужским вниманием в реале, не станет подсчитывать количество заходов в свой профайл. А помидоры я и сама съем. +100500!!!!! Все, Лера, я тебя люблю. ![]() Теперь ты настоящаяяяя!!!!!!!!!! Света, а ты здесь надолго? Не хочу ничего комментировать, спорить, просто скажи, когда можно будет зайти на форум, чтобы гарантированно с тобой не встречаться? Я могу ответить на этот вопрос! До тех пор, пока на неё будут реагировать. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:50 |
![]() |
![]() |