![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, Террорист, выкладывать личную переписку в общий доступ - не есть хорошо. Даже если кто-то ведет себя как быдло)
предел, не ты ли мне недавно писал про высокие идеалы и тому подобное? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, Террорист, выкладывать личную переписку в общий доступ - не есть хорошо. Даже если кто-то ведет себя как быдло) предел, не ты ли мне недавно писал про высокие идеалы и тому подобное? Нет никакой переписки. Есть куча кала ,которая забивает мою личку. Я на такое могу только в зубы ответить как минимум. Но это конечно бесполезно. Ну и потом каждый мужик должен уметь отвечать за свои слова, не важно где они в личке или на туалетке Сообщение отредактировал terrorist - 10.6.2010, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, Террорист, выкладывать личную переписку в общий доступ - не есть хорошо. Даже если кто-то ведет себя как быдло) предел, не ты ли мне недавно писал про высокие идеалы и тому подобное? Нет никакой переписки. Есть куча кала ,которая забивает мою личку. Я на такое могу только в зубы ответить как минимум. Ну и потом каждый мужик должен уметь отвечать за свои слова, не важно где они в личке или на туалетке Ну что ж буян, Моська ждёт в зубы. К ответу меня, к ответу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:57 |
![]() |
![]() |