![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата У меня нет никакой проблемы уже нет - потому что это твой подход к решению проблемы - просто уйти от неё. аналогия - забеременела девушка - проблема? У меня нет проблемы - я не беременный. Факт в том, что ты был на форуме, проводил здесь время, т.е. здесь находилось нечто, что тебя привлекало. В силу определённых обстоятельств, ситуация изменилась. Т.е. ты принял во внимание сторонний фактор, который исказил твоё восприятие действительности. Этот фактор и есть проблема. А то, что ты говоришь, что проблемы нет - это твой способ её решения. В данной ситуации сработает, конечно. Ты и без форума будешь жить неплохо. Но в целом, метод не продуктивный, ибо вместе с уходом отпроблемы ты теряешь и то, что изначально представляло для тебя некую ценность, вместо того, чтобы найти способ это сохранить. +!!!!!очень хорошо сказано, надо запомнить) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:46 |
![]() |
![]() |