![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестала беречь хрупкую нервную систему своего бывшего и бросила "шифроваться" по поводу наличия интимных отношений.
(Наивный, он думал, у меня никого не было.) В итоге получила порцию мужских соплей, муси-пусей, ведро клубники и, что самое приятное, часы Breitling Navitimer. Невероятной крутости будильник с позолотой и на красном ремешке. Ох, что бы такого сделать плохого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестала беречь хрупкую нервную систему своего бывшего и бросила "шифроваться" по поводу наличия интимных отношений. (Наивный, он думал, у меня никого не было.) В итоге получила порцию мужских соплей, муси-пусей, ведро клубники и, что самое приятное, часы Breitling Navitimer. Невероятной крутости будильник с позолотой и на красном ремешке. Ох, что бы такого сделать плохого? Мммдааа уж. Я тута давече повстречала свою бывшую любовь (период оной с 19 по года 22). Теплая и неожиданная встреча произошла в одном из ночных клубов. Мы были уже оба на глубоком веселе. Ну тое сее, порадовались встрече, спросили про "как ты", узнали что наше с ним "как" херня полная, погрустили)) нуу эксклюзивно как всегда. Гляжу чо-та телецца моя бывшая любовь, спросить чо-та хочет ан не решается, вот так с кандачка. Грю "ну чо ты там спросить то хотел? спрашивай уж, а то когда следующий раз свидимсо". Гыыы он и выпалил "Ир скажи, а ты мне правда тогда изменяла?". Я сначала вообще не поняла о чем он, а когда поняла чуть со смеха со стула не гахнулась. Смеялась до коликов. Это ж надо прошло 9 лет, а мужик все никак забыть не может. Помнит, мучается. И женился уже два раза и развелся и детей нарожал. А все поверить не может, что ОН и не единственный!! Умора!!! Ну я и пожалела хворого, говорю нееее, это я тогда со злости сказала, из ревности. Ооооо вы бы видели это полное счастья выражение блаженства, он на радостях сбегал оплатил мой и двух моих подружек счета, купили бутылку дорогущего вискаря и собирался по ходу бежать за цветами, млять. Пришлось сматываться по-быстрому. Страшно с больными та! Вооот так я сделала доброе дело!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:27 |
![]() |
![]() |