![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня собрался в магазин, настроение ни в жопу.
По дороге (минут 10 идти) решил разогнаться. Девочек не так много, но все оказались дружелюбные. Знакомиться не планировал, просто поднять себе настроение. Захожу в магазин, вижу восьмёрочку, выбирающую сыр. На вид ей года 24, ну решаю подойти, а так как цель была просто поднять настроение, думал что сейчас отошьет и я почвствую себя снова хорошо. Ну чтоб не жалеть потом, мол не подошел. Подхожу, начал как идиот лыбиться, ей смешно, мне тоже. Потом без лишних слов представился, ответила ... разговорились ... минут 5 стояли, смеялись на весь магазин, немного кинестетики, стал брать номер телефона .. записываю ... и тут хуяк - подходит какой-то здоровенный мужичища с корзиной на колесах и ребенком на плече. Она мне представляет: - А это мой муж Муж мне протягивает свою здоровенную ручищу, знакомимся, она объясняет, мол вот старый знакомый (показывает на меня), а я номер когда-то сменила, вот дала новый. Расходимся на позитиве, говорит мне, чтоб я её не забывал и, оборачиваясь в след, глазами показала, мол херня произошла, но ты звони. Конечно же я не позвоню =)) Но блин, на замужних нападать печально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но блин, на замужних нападать печально. А чего печально та? Или ты сразу для женитьбы?) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:35 |
![]() |
![]() |