![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня решил дарить улыбки. Утром зашел в цветочный магазин купил 10 синих роз (реально красивые и необычные). Шел на работу и дарил встречающимся мне девушкам.Забавное чувство. На обеде что-нибудь замучу еще. А пока работать.
![]() -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... Шел на работу и дарил встречающимся мне девушкам.Забавное чувство. На обеде что-нибудь замучу еще. ... Ого здорого! Вот мне, через несколько часов идти на последний визит в зубному врачу. Такая милая очень молодая и заботливая женщина, замужем год. У нее три ассистентки молодые, все такие красивые Ира, Юля и Лина Я так хочу признаться им в своих чувствах, они все это время были так заботливы и нежны со мной. Саманя нежная Лина, она была позавчера, я ее увидел впервые, к концу приема она немного открылась и поража меня своей нежностью. Юля, очень леко все воспринимает, очень открытая, красивые глаза, милый смех - хорошенькаяяяя. А у Иры розовый халатик - взгляд немного строгий, темненькая. Все три как из сказки. И вот, я больше не могу себя сдерживать, очень хочу выразить свои чувства. Но все дело в том, что надо выбрать одну. И причем, этот выбор нужно сделать даже не мне. Приём сегодня последний, а девушка будет одна... И кто это будет сегодня ? ... Вот весь день я живу с этим чувством... Хочеться слезу пустить... Но мне хочеться Лину ( она такая нежная и самая молодженька).... Ухххх день чудесный. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:03 |
![]() |
![]() |