![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В прошлом. Я каждые года 3 начинаю все с нуля. Сейчас как раз такое время. Хей, Лера, Лера, ну ка быстро переставай пить! Без работы и с выпивкой ни к чему хорошему не придешь!!! Зато мужики рады. Я стала жалкая, неуверенная, даже чуток прослезилась вчера. Все кинулись мне помогать, геройствовать, самоутверждаются, гады!!!! Не буду тебя утешать и прочее. Просто совет, поменьше ядом брызгай.. А у меня все материально: опять хочу блинов с икрой, большей вкусняшки мне сейчас и представить трудно =) А еще вчера перебирала старые документы, нашла все свои дипломы городских олимпиад по физике, университетские дипломы, ленту выпускника, диплом о том, что я явлюясь лучшей выпускницей ВУЗа... Так прям защемило, эх, молодость =) Даже по физике? ![]() ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 7.10.2010, 11:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:52 |
![]() |
![]() |