![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, видимо все, Лера исписалась. Тогда я отвечу.
Лерочка, целлюлит ты не найдешь даже если уткнешься своим носиком в мою задницу. Ни на ощупь, ни на нюх. Гарантирую ![]() В посте я ни слова про неухоженность и неряшливость не написала, написала лишь то, что для этого не обязательно шляться по салонам и не вылезать оттуда. Ухаживать за собой можно и в домашних условиях. И ходить можно не в брендах, а в качественной стильной одежде. Но ты же так и не прочитала, да?) Хотя, верю - у тебя опыт-то побольше, значительно побольше, мало кому дано после 30 выглядеть хотя бы не на свой возраст без значительных усилий)) И что бы не было, какой бы я не стала через дцать лет, ты всеравно будешь старше =Р А я буду все также довольна своей внешностью и вкладывать столько и так, сколько считаю нужным я, а не тетя-Лерок с форума. Но пока - завидуй молча, красотка =Р По поводу диплома - а зря.) Сообщение отредактировал Боня - 28.10.2010, 15:39 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:59 |
![]() |
![]() |