![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я тебе открою глаза: моих а***тельных ножек достаточно, чтобы свести с ума парней, моей заднице после встречи еще долго шлют комплименты, моему лицу с огромными, офигеннейшими по красоте и глубине глазами посвящают стихи. Моя крепкая грудь, не знавшая пока молока и рта ребенка, крепка, упруга и имеет обалденную форму, талия у меня может и не 60см, но тоже определенно не теряется на общем фоне идеальности фигуры. Интеллект (корочки в том числе) с лица не сотрешь ничем. И вообще, я очень скромная, это ты меня заставила раскрыть правду! И ещё надо написать, я очень неуверенна в себе, так как собственную крутость приходиться всегда доказывать, из недавнего это уже второй случай. Может всё же есть изъян? ![]() И верните Боне велик. ![]() Сообщение отредактировал Lotar - 28.10.2010, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может всё же есть изъян? ![]() Есть, мало мужиков соответсвуют такому высокому уровню)) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПО ходу Боня уже кончила. Завидуй молча.) Я просто твои фотки поглядела. А ведь когда-то я придавала значения твоим словам про внешность. На 99% зажатая тетка, то сидящая на ограждении, то стоящая в воде ![]() Сообщение отредактировал Боня - 28.10.2010, 16:06 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 20:03 |
![]() |
![]() |