![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я не спорю - отвалившийся от стенки и стукнувший по голове кирпич - случайность, судьба, рок. Назовите как угодно. А вот сознательно скинутые с дома колеса или брошенные бутылки - долбоебство, которое может стоить жизни абсолютно непричастному к этому человеку. И если вы (да-да, вы двое) этого не понимаете и находите в этом повод поржать - то мне искренне вас жаль. Посмотрим, как поржете, когда вас это коснется. Боня, а как ты ещё предлагаешь относится к этому? Сочувствовать и сопереживать по поводу того, что не можешь изменить? Это как минимум глупо - лишь напрасная трата своей энергии. А почему ты, например, не убиваешься горем по поводу пухнущих от голода африканских детишек, или тысяч, погибнувших от землетрясения в Китае или том же Чили. Я не понимаю, как ты можешь быть такой бессердечной и оставаться равнодушной! Или давай я расскажу тебе про своего знакомого, которого вечером в парке до смерти избили сознательно несколько гопников - будет тебе пища для душевных страданий. П.С.: Я и сам в подобном учавстовал когда зеленее был - хотя и пассивно, на наблюдал, как с балкона 8-го этажа мои друзья одноклассники бросали вниз всякий хлам. Потом за них получил п..ей от жильца дома, хотя сам ни единого предмета не бросал. Но я бы не назавал моих приятелей отморозками или умственно отсталыми людьми, сейчас они адекватные взрослые люди. Это период, который у большинства нормальных людей очень быстро проходит по мере взросления. А у некоторых так и вообще даже не начинается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:51 |
![]() |
![]() |