![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь, Боня, тебе сейчас со своей колокольни конечно всё хорошо видно - как надо было поступать всем и везде, ага.
А я вот тебе скажу - а почему ты срала в подгузники, доставляя своим родетелям столько хлопот? Могла бы и не срать. Эта аналогия слегка утрирована, но смысл тот же. Сейчас бы я поступил "как надо", а тогда у меня был иной взгзяд на многие вещи, а на определённые вещи взгляд вообще на тот момент не успел сформироваться. Цитата Хочется призвать людей не быть равнодушными Ну, да сейчас начну испытывать негатив и раздражение по поводу мужика, убитого колесом. А на деле это выльется во что? Ну, например, в колкости и упрёки на форуме в сторону людей, которые не имеют никакого отношения к проблеме, которая тебя так взволновала. Очень результативное сопереживание выходит, не правда ли? Ты вот не осталась равнодушной, и какие у этого последствия? Если у меня есть возможность что-то изменить, это другой случай. Если бы я шёл рядом с тем мужиком, я бы оказал ему помощь, и , возможно, проявил бы инициативу в поиске виновников. Потому что тогда я мог бы сделать что-то конкретное. А иначе сопереживать просто глупо. Реакция на сторонние события не есть критерий оценки моральных качеств человека. Я знал одну, которая всеми фибрами души отстаивала справедливость и хорошие поступки, но как только дело доходило до того, как помочь кому-то в беде, они либо паниковала и терялась, либо диссоциировала себя от этой ситуации полностью. А я знаю одного человека он считает, что все дураки Он так любит давать советы, а будешь тонуть, не протянет руки (с) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |