![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот сегодня думала много над постом Леры.
Подумаю еще.))) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот сегодня думала много над постом Леры. Подумаю еще.))) Про работу что-ли? Работай, пока само получается. Пока работа органично вплетается в твою жизнь и не противоречит другим её составляющим. Если все происходит именно так, значит это твой путь. Значит именно это тебе сейчас более всего необходимо. Прочный социальный статус и деньги- это , в принципе очень неплохо. Чего париться? Детей нет, мужа, как я понимаю, тоже. Самое время для карьеры. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот сегодня думала много над постом Леры. Подумаю еще.))) Про работу что-ли? Работай, пока само получается. Пока работа органично вплетается в твою жизнь и не противоречит другим её составляющим. Если все происходит именно так, значит это твой путь. Значит именно это тебе сейчас более всего необходимо. Прочный социальный статус и деньги- это , в принципе очень неплохо. Чего париться? Детей нет, мужа, как я понимаю, тоже. Самое время для карьеры. Да, про нее. Нет ни одного человека на свете, который бы ровно столько же знал и думал, что знаю и думаю обо всем этом я. В твоем том посте оч много мыслей, побывавших в моей голове. Больше всего я боюсь не остановиться для того, чтобы всем обзавестись. А вообще, день сегодня прошел замечатлеьно: откопала площадку у дома для машины, прокопала дорожку вокруг, стряхнула с елки лишний снег, чуть не зарывшись в сугробах до макушки (да-да, живая елка во дворе для того, чтобы когда-нибудь украшать к НГ). Теперь сижу в квартире пью глинтвейн, отогреваюсь. А еще в перерыве в работе сидела на подоконнике, смотрела на снег, падающий с сосен, дятла, такого красивого и так близко ,как я никогда не видела, и думала: вот когда-нибудь буду тут сидеть, смотреть за играющими детьми и собакой. Точно-точно, обязательно буду. И собаку я уже выбрала. А вы тут срались. Без меня! ![]() и играет walking on air Сообщение отредактировал Боня - 4.12.2010, 23:32 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |