![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верно))) Почему же мне никто из 250 девушек не дал?))) Сорри за оффтоп) Во первых, может у тебя просто "метод перебора", поэтому он и не работает?) Хотя, у Чувака он вроде сработал. Если интересно, поищи его самые первые темы. Во вторых, это во вторых. И в третьих, это оффтоповская тема, так что ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Верно))) Почему же мне никто из 250 девушек не дал?))) Сорри за оффтоп) Во первых, может у тебя просто "метод перебора", поэтому он и не работает?) Хотя, у Чувака он вроде сработал. Если интересно, поищи его самые первые темы. Во вторых, это во вторых. И в третьих, это оффтоповская тема, так что ![]() Ага) Тогда напишу по теме. Я сегодня покачался, побегал, а сейчас заканчиваю работу. Завтра свиданка впервые за, наверное, 2 месяца. Даже идти как-то неохота)) Девочка очень развязная, судя по всему. Сообщение отредактировал Стифлер - 16.8.2011, 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.8.2025, 6:17 |
![]() |
![]() |