![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поскольку мой рабочий день уже начался, а работать не хочется, да и работу чуть позже смогу сделать, посему я решил рассказать вам какую-нибудь хуйню, а то и хуиту.
Так вот, у меня на работе колега, которая сидит рядом со мной (!) переодически, чуть чаще, чем постояно, ругается с кем-нить по телефону. А именно - либо её, слава богам, бывший парень, либо кленты. А поскольку её страсть к публичным сорам велика, то все коллеги в кабинете знают что где и как у неё случилось. Причем во время срача она не капельки не стесняет себя в выражениях. Да так филигранно, что гопота южного Бутово ей позавидует. Так вот и сегодня с утра, словно чашечка бодрящего кофе, по кабинету пронессё вихрь срача. Срач был лютый и мерзкий. Звонил, опять, её бывший. Если чесно, я не понимаю такого долбаеба, как этот парень (вот опять ей он звонит, бля!) - найти такую хабалку ещё нужно постараться. Но, но. Самое призабавное во всем этом, что, сукаблядь, она сама генерирует срач. Вот тупо берёт, и поднимает трубку и начинает туда трындеть "ты надоел, надоел, надоел. всё. хватит, не звони мне. забудь мой номер. бля-бля-бля" Я на это смотрю как дзен-буддист. Но поскольку дзен-буддисты известны своим буйным нравом, то я бы с лёгкостью, будь у меня двусторонний боевой топор, рассек бы её на двое. Да и его, наверное, тоже. Вот такой вот интересной заметкой о трудо-боевых буднях начну, пожалуй, сегодняшнее утро. Всех с добрым утром! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 7:34 |
![]() |
![]() |