![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой, бля... я такая злая....
пипец! у меня начальник новый - просто урод... ни хрена не делает, а гонору.... жуть! |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой, бля... я такая злая.... пипец! у меня начальник новый - просто урод... ни хрена не делает, а гонору.... жуть! хочешь сделать ему больно ? ))) сделай что нить среднее , чтоб тебя не уволили и его наказали )))))) запомни , как бы не казалось ,что начальники ничего не делают , они всегда получают тычки за своих подчиненных . Иногда это происходит прям таки без вазелина ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой, бля... я такая злая.... пипец! у меня начальник новый - просто урод... ни хрена не делает, а гонору.... жуть! хочешь сделать ему больно ? ))) сделай что нить среднее , чтоб тебя не уволили и его наказали )))))) запомни , как бы не казалось ,что начальники ничего не делают , они всегда получают тычки за своих подчиненных . Иногда это происходит прям таки без вазелина ![]() по сути он ко мне вообще отношения не имеет! он тупо сидит и втыкает сутками, а я делаю свою работу, которая его даже не касается... но этот хрен вообразил, что ему с его высокого начальственного положения сильно влом нажать кнопку домофона в 30 см от его руки, и он хочет чтобы я бегала и открывала его через весь офис. А еще эта сука претендует на мой стол и кресло (которое я умело отхватила от пред. начальника). Он мне завидует черной завистью, но отжать его пока не может... кишка тонка. |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по сути он ко мне вообще отношения не имеет! он тупо сидит и втыкает сутками, а я делаю свою работу, которая его даже не касается... но этот хрен вообразил, что ему с его высокого начальственного положения сильно влом нажать кнопку домофона в 30 см от его руки, и он хочет чтобы я бегала и открывала его через весь офис. А еще эта сука претендует на мой стол и кресло (которое я умело отхватила от пред. начальника). Он мне завидует черной завистью, но отжать его пока не может... кишка тонка. попроси его показать тебе свою должностную инструкцию :) и сыграй в дурочку .... ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
по сути он ко мне вообще отношения не имеет! он тупо сидит и втыкает сутками, а я делаю свою работу, которая его даже не касается... но этот хрен вообразил, что ему с его высокого начальственного положения сильно влом нажать кнопку домофона в 30 см от его руки, и он хочет чтобы я бегала и открывала его через весь офис. А еще эта сука претендует на мой стол и кресло (которое я умело отхватила от пред. начальника). Он мне завидует черной завистью, но отжать его пока не может... кишка тонка. попроси его показать тебе свою должностную инструкцию :) и сыграй в дурочку .... ))))))) да на хрен мне его... у меня своя есть, где про домофон ни пол словечка! я вообще старший специалист отдела индивидуального туризма... а этот хуй в пальто из меня секретаршу личную сделать пытается... гандон херов. А про стол я ему уже сказала, что мне тут вполне удобно, и пересаживаться я никуда не хочу.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |