![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщин в юристы допускать НЕЛЬЗЯ!
В компании, где работал вот с таким красивым юристом сначала отправились в обычный суд вместо апелляционного, хорошо хоть по пути озарило, а зачем мы туда едим? у нас же апелляция. Через 2 недели я ей позвонил уточнить уже по другому делу, на следующий день должен был быть суд - оказалось она забыла отзыв подготовить. И время перепутала, хорошо хоть копия письма истца была с указанием даты и времени. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщин в юристы допускать НЕЛЬЗЯ! В компании, где работал вот с таким красивым юристом сначала отправились в обычный суд вместо апелляционного, хорошо хоть по пути озарило, а зачем мы туда едим? у нас же апелляция. Через 2 недели я ей позвонил уточнить уже по другому делу, на следующий день должен был быть суд - оказалось она забыла отзыв подготовить. И время перепутала, хорошо хоть копия письма истца была с указанием даты и времени. так, товарищ . Первое - это первый косяк за более 6 лет работы. Второе - я накосячила и я исправила, причем ДО истечения оговоренного срока ( а именно 13,00 - 20 апреля ) . Третье - это не касалось судебного разбирательства, а исполнения ПРОЕКТА ( назовем это так) Четвертое - я бы посмотрела на тебя, когда у тебя 2 сотрудника болеют , два "на выход" ( увольнение ) , и завал ... такой , шо я давно не помню ТАКОГО ... Пятое - я видимо дохера на себя взяла , и так как моя прямая обязанность "рулить" , готовить "взлетно-посадочные полосы" и следить за всем происходящим , а не заниматься "техническими моментами" , я и сдулась. еще раз повторюсь ))) я накосячила - я исправила )))))))) и лишний раз убедилась в том , что я еще могу творить чудеса, делать из невозможного возможное , удивлять сама себя и что есть все еще в этом городе люди , которые пойдут за меня горой )))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так, товарищ . В Царской России было хорошее обращение - господин ![]() Цитата Четвертое - я бы посмотрела на тебя, когда у тебя 2 сотрудника болеют , два "на выход" ( увольнение ) , и завал ... такой , шо я давно не помню ТАКОГО ... собака не кормлена, кошка не доена, цветы не политы, что там еще?) Цитата еще раз повторюсь ))) я накосячила - я исправила )))))))) Конгратилейшенс! Цитата и лишний раз убедилась в том , что я еще могу творить чудеса, делать из невозможного возможное , удивлять сама себя и и заставлять других за себя работать. Ценное умение) PS. Вы Мисс, всегда такая эмоциональная?) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:29 |
![]() |
![]() |