![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня ничего не могу делать ![]() проснулась утром с одной мыслью ......я хачу свалить ...... бежать бежать и бежать до самой Гренландии.... торчу тут практически безвылазно с конца февраля ... хочу моря и солнца , или просто адыкватные и улыбающиеся лица вокруг ........ Готова улететь сегодня же ночью ...но облом ... в понедельник встреча, которую нельзя отменить :( Куда хочу сама не знаю...... Европа - все что хотела объездила, да и надоело скакать по городам туда-сюда , азия - жарко , да и лететь не хочу более 5 часов ... че хочу ...тоже не знаю .... активный отдых ... или просто валяние тюленя ... поехать с кем то , или одной ...если с кем то ...то могу начать раздражаться , ибо хочу побыть одна ....если одна , куда нить к морю в горы и сосны - то начну выть уже на 3й день от того ,что кругом никакой активности ...... Боже , дай какую нибудь подсказку ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:38 |
![]() |
![]() |