![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня пострадала ...... нет бы пострадала по своей вине ...дык как всегда по вине клиента ... Есть у меня один перец, который делает мозг еще с октября прошлого года ... чтобы добить этот "проект" че я тока не делала ...даже дошла по верхушки ))) меня там приняли с распростертыми объятиями , обещали повлиять на ситуация и даже предложили опоить шампанским , когда все закончится ![]() вчера все вроде как должно было разрешиться. На финальную встречу я не пришла по причине температуры, по послала на нее коллегу. Эх .....как жеж жаль ! чую это была бы роковая встреча !!! гыыыы Когда клиент узнал,что я не пришла он расстроился и спросил , почему ? ему ответили : she is sick ... на что он ответил : sick of me ? ![]() сегодня утром по этому же "проекту" я обнаружила одну ошибку, которую совершил он же .... все больше вчитываясь в кое-какие документы , я припадошно жевала жвачку...чтоб хоть как то успокоится ... думая как исправить этот капздец... позвонил телефон ( это был клиент) . Понимая что чавкать в трубку не прилично , я вытащила ее изо рта и положила на стол . в процессе разговора я стала нервничать еще больше ... и сама не заметила как начала мять эту жвачку в руках ... потом, у меня зачесался глаз ...... ну я и не думая долго.... начала его тереть со всей дури ![]() в итоге , спустя какое то время я поняла , что глаз очень сильно щипет . почему ? потому что этой же рукой я только что с остервенением мяла жвачку !!! как итог всего этого ..... кажется глаз начал краснеть ....... ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:30 |
![]() |
![]() |