![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня сегодня на вечер были планы ...
но я сегодня ...решила запихнуть их куда подальше к чертовой бабушке :) почему ? ... приходит сегодня в офис коллега ... ну что я могу сказать ...девушка за 30 , добрая, милая, приветливая , но сука по вашим мужицким меркам не кондишн ... личиком она не вышла , попа у нее не красивая .....с фигурой праблы ... так вот ... подходит она ко мне сегодня, смотрит в глаза и говорит ..."Лен может сходим куда- нибудь сегодня ?" Я смотрю на нее и понимаю , что на действительно этого хочет ... платье одела, туфли , даже балеро взяла .. .в общем - нарядилась ... Я понимаю ,что надо бы сказать нет , но решилась устроить человечку праздник ... и знаете что , г-да мужчины ?! я Вас ненавижу, всей душой за грустные глаза моей Аньки , за то,что вы бессовестным образом оцениваете девушек по своей гребанной 10 бальной системе , за то, что считаете себя вообще вправе кого-то оценивать ! ушла. Сообщение отредактировал МиуМиу - 17.5.2012, 17:02 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |