![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сегодня я.....вытрясала все шкафы на работе и упаковывала манатки ... и что вы думаете ? я нашла две пары туфлей, кроссовки и балетки, а еще ботильоны !!! кофту и даже платье !!!!! а я то думала что давно их где то просрала или оставила )))))))) мы переезжаем . теперь у меня будет больше возможностей ланчевать с моим духовным наставником, ибо мы теперь будем базироваться очень близко от его места дислокации ))) еще...сегодня у меня была встреча с клиентом....итальянцем...в понедельник я проведу с ним пол дня ...ммммм ![]() нахлынули воспоминания и я вспомнила венецианский карнавал ....как я носилась с фотиком.... и приходила в восторг , когда видела очередную маску медленно выплывающую на площадь сан марко ....... я опять пересматривала фото .... мммммм ![]() Господи , ну неужели ни одна тварь , клянущаяся мне в вечной любви до гроба, никогда не подарит мне штатиф!!!! ...... сегодня такое небо .....залезть бы на крышу ...и сделать парочку самых лучших фото .... для себя...... но нет сил ((((( а значит и нет место вдохновению ((((( еще...сегодня я вспоминала свою первую и последнюю тарелку спагетти в милане ... ![]() пысы: и какого хрена на этом епти форуме я не могу выложить фото тех самых спагетти ????????????????? чтоб у всех потекли слюньки )))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:37 |
![]() |
![]() |