![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак ....сегодня я проснулась от какого то щелчка ... потом запахло гарью ..... потом услышала голос дедушки : Леночка, подойди ко мне .... пришла в его комнату ... смотрю... стоит он перед столиком где стоит его телевизор , из телевизора валит черный дым ... а он спокойно так говорит : "У меня пожар ....." ( дед у меня еще тот интеллигент . историк , бывший цензор главлита .. безумно спокойный и рассудительный. Часто вставляет мне люлей и проводит беседы ![]() в общем я в шоке .... вытаскиваю шнур из розетки и ту до меня доходит ... Что то где то коротнуло ! Господа, как итог . пришел мастер , все исправил , вот только у нас сгорел телевизор , микроволновка и мой компьютер ![]() Господи , последние годы моей жизни в этом компе (((( фотки , разная инфа (((( теперь я без компа ( ноут мой тоже недавно сдох) , без телевизора ( потому что свой придется отдать деду ) ну и еще без отпуска ... потому что по определённым причинам я не могу никуда поехать ближайшие 3 - 4 недели :( еще я окончательно убедилась , что мозги и здравые предложение никому не нужны ... и для того,чтобы тебя поддержали достаточно просто раздвинуть ноги .... И вот иду я сегодня на работу ... и причитаю ... ну почему я такая принципиальная дура ???? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:43 |
![]() |
![]() |