![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вчера достала всех )))) а сегодня добила )))) когда я планирую отпуск об этом в курсе все ))))))) чтобы получить одобрение , мне нужно заполнить различные формочки и послать реквэсты в головной офис , помимо одобрения у генерального . Передать все дела и пройтись по всем кейсам так, чтоб неделю они не заморачивались вообще ! учитывая то,что моя правая рука щас сама в отпуске, я все равно выбила вакэйшн! Вчера я запросила даты в 08 по 17 июня , потом сидя в агенстве мы обнаружили что вылетов НЕТ! Я начала звонить в Будапешт и бедному гене домой чтобы получить устное одобрение ))))))) гыгыг Сегодня я достала всех тем , что попросила несколько раз исправить все мои запросы в системе. Сначала с 8-17 июня на 12-19 июня , потом на неиспользованный отпуск в мае. Сейчас получила последнее письмо по этому поводу ![]() Кажицо им уже все равно ))))))) главное чтобы я от них отстала ![]() итак, УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! МЫ УЛЕТАЕМ 12 ЧИСЛА !!!!!! ![]() пысы: еще я выяснила , что у меня в этом году осталось еще 40 дней отпуска )))))))))))))) life is good !!! а настроение от этой новости поднялось ОГОГО КАК ! ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |