![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
опять начали происходить странные вещи ...
только я решила принять обед целомудрия как тут ... прихожу на работу ...открываю почту а там сообщение ....subject line - странный .... и что я вижу ? пишет клиент , с которым я уже давно закончила работу ...и он пишет совсем по не рабочим вопросам ...потом говорит что искал меня на одном из бизнес ресурсов ..я начинаю переписку... почему написал ? странно ... слово за слово ...и понеслась ....... параллельно появляются еще пару людей "из прошлого" .. а еще пару дней назад объявился мой бывший казел ![]() как же я его ненавижу ! почему он постоянно появляется , когда его никто не просит ! и почему мне пишет !!!!! я то думала он в москве , и я его встречу в **** и заеду все-таки ему в нос ! а он свалил .... ну и как дальше жить теперь ? ![]() в общем опять какой то замут , совершенно мне не нужный . как же хорошо , что я сваливаю в пятницу отседава ! чемодан - вокзал - аэропорт и до свидания )))))))) Сообщение отредактировал МиуМиу - 25.7.2012, 23:28 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня автобус поломался (посреди степи),пока ждали когда другой подберет думаю литр крови камары отпили .
Блин хочу отношение завести но времени в обрез ,ну лан думаю с августа начну уделять по 2 часа в день этой проблеме. До шпагата еще чуть чуть ,думаю за полгода растяжку хорошую сделать и все "черный пояс" по камасутре мне обеспечен ))) Сообщение отредактировал Кaй - 27.7.2012, 19:50 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |