![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
трип на паруснике это трип на паруснике, там смысл заключается в трипе. Когда я говорю о поездке в другую страну, мне представляется стационарное местопребывание, которое является базой при исследовании окрестных и удалённых достопримечательностей.
Вот чего я не могу понять, почему ты начала что-то опровергать. Я тебе сообщил, как Я воспринимаю программу твоего путешествия, а не то, как тебе следует её воспринимать. Вот уже где спорщица. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
трип на паруснике это трип на паруснике, там смысл заключается в трипе. Когда я говорю о поездке в другую страну, мне представляется стационарное местопребывание, которое является базой при исследовании окрестных и удалённых достопримечательностей. Вот чего я не могу понять, почему ты начала что-то опровергать. Я тебе сообщил, как Я воспринимаю программу твоего путешествия, а не то, как тебе следует её воспринимать. Вот уже где спорщица. Ну , каждый судит со своей колокольни :) ты ни разу не ездил со мной в какой либо трип , поэтому не можешь знать наверняка , а только можешь охнуть и ахнуть просканировав по диагонали примерный план передвижений и представив себе как это может быть заморочено :) НО ...опять это BUT ![]() все кто со мной летал постоянно просятся лететь опять ![]() Считай что это и есть исследование окрестностей и близлежащих достопримечательностей ![]() Дорога из Москвы в Бронницы ( на дачу к подруге ) занимает около 1.5 часа . И примерно столько же занимает дорога из Алассио ( италия) в Ниццу ( франция). Только звучит это как ....оооооооо....две страны ...пипец ...наверное очень напряжно ...а на самом деле это всего 100 км с хвостиком. И на дорогу я затрачу столько же сколько от ВДНХ до Бронниц. Вот и весь расчет . Когда привык много передвигаться - это для тебя не расстояния. Каждая европейская страна по идее очень маленькая. При хорошем планировании можно не напрягаясь посетить несколько городов . Из Вены до Мюнхена лететь около 45 минут , это даже меньше ,чем ехать с севера на юг Москвы. поэтому я тебя не понимаю. Ну а ты меня не понимаешь , потому что так не привык ....или просто ни разу не пробовал :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:05 |
![]() |
![]() |