![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бедный человечик) он хоть представляет, с чем ему придется иметь дело???
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бедный человечик) он хоть представляет, с чем ему придется иметь дело??? А ну ка Олисса, порази меня своими умозаключениями )))) Как думаешь , представляет он или нет , если он почти все выходные сидел со мной рядом и помогал бронировать и составлять маршрут ))) подсказки нужны или сама справишься ?:) Бедный человечек , как ты его назвала, сам захотел все это увидеть :) а желание дорого нам человека - ЗАКОН . Даже несмотря на т , что у меня некоторые города будут мелькать по второму-третьему разу ты ж у нас вроде как спец по туризму ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.8.2012, 22:30 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бедный человечек , как ты его назвала, сам захотел все это увидеть :) а желание дорого нам человека - ЗАКОН . Даже несмотря на т , что у меня некоторые города будут мелькать по второму-третьему разу А твои желания почему не учитываются? Ты гидом что ли подрабатываешь?)) -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А твои желания почему не учитываются? Ты гидом что ли подрабатываешь?)) Ну почему же ? я хотела на Везувий - я туда доберусь :) Я хотела упасть на колени перед балконом Джульетты в Вероне - я упаду ![]() Вообще , мне будет приятно посетить даже те места , где я была ) А еще приятнее... мне этими местами с кем-нибудь делиться ![]() Первый раз я полетела в Рим со своим бывшим . Почему ? просто потому что он туда давно хотел. К его 30ти летию я решила что нужно сделать подарок . Организовала поездку , все устроила и сделала ему подарок на день рожденье :) Хотя я в принципе, я никогда не хотела там побывать , двигало мной тогда только желание сделать приятное любимому человеку . в город мы влюбились сразу же ))) Я - навсегда . Он - на время . Правда , после того как вернулись в Москву - расстались , буквально спустя несколько недель. Но РИМ я до сих пор люблю всем сердцем и всегда туда стремлюсь . Как говорит одна моя знакомая : Даже если лена поедет к папуасам , она обязательно найдет способ заскочить в Рим ![]() Я ответила на твой вопрос ?:) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А твои желания почему не учитываются? Ты гидом что ли подрабатываешь?)) Ну почему же ? я хотела на Везувий - я туда доберусь :) Я хотела упасть на колени перед балконом Джульетты в Вероне - я упаду ![]() Вообще , мне будет приятно посетить даже те места , где я была ) А еще приятнее... мне этими местами с кем-нибудь делиться ![]() Первый раз я полетела в Рим со своим бывшим . Почему ? просто потому что он туда давно хотел. К его 30ти летию я решила что нужно сделать подарок . Организовала поездку , все устроила и сделала ему подарок на день рожденье :) Хотя я в принципе, я никогда не хотела там побывать , двигало мной тогда только желание сделать приятное любимому человеку . в город мы влюбились сразу же ))) Я - навсегда . Он - на время . Правда , после того как вернулись в Москву - расстались , буквально спустя несколько недель. Вообще у тебя какая-то странная позиция. По сути ты выглядишь добытчиком новых впечатлений, несущих их в клювике своему партнеру по отношениям. Зачем ты это делаешь? К чему это опекунство? Ты же девушка, а по сути выполняешь чисто мужские обязанности в отношениях. Это мужик должен ловить кайф от того как ты ведешь себя под натиском новых, добытых им или под его руководством впечатлений, а в благодарность твоя задача превращать его бытовую и сексуальную жизнь в сказку. Нафига ты все вывернула наизнанку?)) В итоге вот и складывается стойкое чувство, что ты едешь не на романтический отдых, а в очередную служебную командировку. Цитата Я ответила на твой вопрос ?:) Ответить-то ответила, только после недавней поездки, ты какая-то не такая стала. Признавайся, что с тобой там сделали?)) Сообщение отредактировал предприниматель - 8.8.2012, 17:14 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:03 |
![]() |
![]() |