![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня ... потратила несколько часов свой жизни, чтобы сделать ЭТО! соблазнившись возможностью летать только с ручной кладью я накупила прозрачных пузырьков и начала переливания !!!! помимо переливаний всяких жидкостей мне пришлось еще и подписывать это адовое количество пузырьков!!! БОЖЕ МОЙ!!! РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ! молочко от загара, масло после загара, крем для тела, тоник для лица, крем для лица, безмыльная умывашка, маска для волос, сыворотка для блеска, спец. шампунь, люимый кондиционер, сыворотка для блондыныстых волос, крем для рук, скрабики и т.д. КАКОГО ЧЕРТА Я НЕ МУЖИК! почему я должна тратить столько времени и огромную кучу денег для того,чтобы кончики волос были здоровыми и волосы блестели , кутикулы не обрастали ногтевую пластину, цвет лица был нормальный и кожа была нежной ???? почему я должна заботится о том, не спалит ли мою кожу солнце и не выгорят ли волосы ???? почему я должна бляха муха брить ноги и делать эпиляцию всяких частей тела !!! а этот педикюр и маникюр !!! сколько времени, сил и опять же денег мы убиваем на все это !!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС ! время, деньги , нервы - и все потому что я женщина и по-другому уже просто не могу !!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня ... потратила несколько часов свой жизни, чтобы сделать ЭТО! соблазнившись возможностью летать только с ручной кладью я накупила прозрачных пузырьков и начала переливания !!!! помимо переливаний всяких жидкостей мне пришлось еще и подписывать это адовое количество пузырьков!!! БОЖЕ МОЙ!!! РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ! молочко от загара, масло после загара, крем для тела, тоник для лица, крем для лица, безмыльная умывашка, маска для волос, сыворотка для блеска, спец. шампунь, люимый кондиционер, сыворотка для блондыныстых волос, крем для рук, скрабики и т.д. КАКОГО ЧЕРТА Я НЕ МУЖИК! почему я должна тратить столько времени и огромную кучу денег для того,чтобы кончики волос были здоровыми и волосы блестели , кутикулы не обрастали ногтевую пластину, цвет лица был нормальный и кожа была нежной ???? почему я должна заботится о том, не спалит ли мою кожу солнце и не выгорят ли волосы ???? почему я должна бляха муха брить ноги и делать эпиляцию всяких частей тела !!! а этот педикюр и маникюр !!! сколько времени, сил и опять же денег мы убиваем на все это !!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС ! время, деньги , нервы - и все потому что я женщина и по-другому уже просто не могу !!!!!!! ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 7:55 |
![]() |
![]() |