![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера с мои пошли в кино ) после сеанса выходит он из туалета с айфоном в руке и говорит " вот, нашел в кабинке, лежал на туалетной бумаге. Че делать будем ? Отдадим охране ? " В итоге решили, что если отдадим охране, то скорее всего телефон пропадет с концами и владелец его назад не получит ... Думаем ...ну не дурак, обязательно должен позвонить сам себе :) На телефоне пароль, так что позвонить кому-нить из его знакомых мы соответственно не смогли . Ждем ... ждали весь вечер - глухо! Легли спать, выключили телефон. Утром приходит смс ... пару пропущенных звонков от секретарши и еще какие то номера ) Ну мы опять ждем ))) потом наконец то позвонили !!! дрожащим голосом спросили что где как и так далее))) я все объяснила, задала пару наводящих вопросов, чтобы вычислить что звонит действительно хозяин и договорилась о встрече, чтобы отдать телефон :) Приезжает чувак, на бэнтли, дрожащими руками забирает телефон и в шоковом состоянии и тихим голосом говорит " я вообще офигел, когда Вы подняли трубку и сказали что отдадите телефон" Вот так вот! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |