![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и настал этот день!!! 8 лет я пахала на этого работодателя, 8 ЛЕТТТТТТТТ, и с завтрашнего дня - я считайте что оффффффффф. Не знаю радоваться или печалиться, но вот страх точно определенный есть :) что такое сидеть дома или сидеть у кого то на шее- мне неведомо. ну а что такое .... не раздавать указивки ежечасно - вообще непонятно :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что такое сидеть дома или сидеть у кого то на шее- мне неведомо. ну а что такое .... не раздавать указивки ежечасно - вообще непонятно :) Ничего. Привыкнешь) Принимать указики ведь тоже нужно было? А это вообще самое тошнотворное, что может быть. Не знаю как для тебя, но для меня именно так) Однако некоторые люди нуждаются в этом, и уже не могу жить без указаний) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что такое сидеть дома или сидеть у кого то на шее- мне неведомо. ну а что такое .... не раздавать указивки ежечасно - вообще непонятно :) Ничего. Привыкнешь) Принимать указики ведь тоже нужно было? А это вообще самое тошнотворное, что может быть. Не знаю как для тебя, но для меня именно так) Однако некоторые люди нуждаются в этом, и уже не могу жить без указаний) Принимать указивки это что то страшное... Не знаю как я вообще смогу...думаю это будет проблемой... Так как я настолько привыкла только их раздавать:( придется начинать все с нуля и ну и учиться прогибаться ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Принимать указивки это что то страшное... Не знаю как я вообще смогу...думаю это будет проблемой... Так как я настолько привыкла только их раздавать:( придется начинать все с нуля и ну и учиться прогибаться ) Так ты ж, вроде как, уволилась от своего работодателя) Неужто за 8 лет ты никогда не принимала от него указики, а только раздавала?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |