![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и настал этот день!!! 8 лет я пахала на этого работодателя, 8 ЛЕТТТТТТТТ, и с завтрашнего дня - я считайте что оффффффффф. Не знаю радоваться или печалиться, но вот страх точно определенный есть :) что такое сидеть дома или сидеть у кого то на шее- мне неведомо. ну а что такое .... не раздавать указивки ежечасно - вообще непонятно :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и настал этот день!!! 8 лет я пахала на этого работодателя, 8 ЛЕТТТТТТТТ, и с завтрашнего дня - я считайте что оффффффффф. Не знаю радоваться или печалиться, но вот страх точно определенный есть :) что такое сидеть дома или сидеть у кого то на шее- мне неведомо. ну а что такое .... не раздавать указивки ежечасно - вообще непонятно :) А я , оказывается, такая не одна! Занимаюсь ребенком. Везде вожу, гоняю, учу, "худею" её. +Спортзал, бассейн, косметолог, маникюр, сапожки, новые шторы... Приятно, черт возьми побыть женщиной, а не сотрудницей, начальником, подчиненной, на которой можно сорвать злость. Директор? Да иди в ж*пу , директор! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:36 |
![]() |
![]() |