![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то отдохну от девушек...а то три дня подряд...устаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
АГА! вот так значит!!!! меня с детства таскали по кружкам, я и плела макраме и крючком училась вязать и вышивала, и на художественную гимнастику с 5 лет ходила, потом начала с братом даже на дзюдо ходить , далее пошли танцы - от бальных, до каких то танцулек в стиле майкла джексона , потом бег, литературные кружки, уроки английского и т.д. Ближе к 15 годам, столько всего было перепробовано, что уже видимо был важен сам факт - что то новенькое попробовать. Таким образом я собирала, как говорил мой папа "колхоз" ( т.е. группу девчонок и мальчишек) и вела их в очередной кружок, расписывая как им будет там прикольно. Сама спустя какое то время оттуда сливалась, и искала новое место ... Ну и че в итоге получилось ?:) вот те и один из результатов " предоставить ребёнка к наибольшему колчеству активностей-занятий, насколько это возможно" Итог получился такой - "вечный директор колхоза" :) тут или ты такая уникальная, что ни к чему из перепробованного у тебя не проявилось долгосрочного интереса.. (или во всём перепробованном ты не проявила способностей), либо родители невнимательно калибрировали. либо просто не имели общей стратегии и хаотично принимали и меняли собственные решения. в любом случае, я прав и сказал правду! не надо же из-за одного бракованного опыта перечёркивать всё теорию! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
АГА! вот так значит!!!! меня с детства таскали по кружкам, я и плела макраме и крючком училась вязать и вышивала, и на художественную гимнастику с 5 лет ходила, потом начала с братом даже на дзюдо ходить , далее пошли танцы - от бальных, до каких то танцулек в стиле майкла джексона , потом бег, литературные кружки, уроки английского и т.д. Ближе к 15 годам, столько всего было перепробовано, что уже видимо был важен сам факт - что то новенькое попробовать. Таким образом я собирала, как говорил мой папа "колхоз" ( т.е. группу девчонок и мальчишек) и вела их в очередной кружок, расписывая как им будет там прикольно. Сама спустя какое то время оттуда сливалась, и искала новое место ... Ну и че в итоге получилось ?:) вот те и один из результатов " предоставить ребёнка к наибольшему колчеству активностей-занятий, насколько это возможно" Итог получился такой - "вечный директор колхоза" :) тут или ты такая уникальная, что ни к чему из перепробованного у тебя не проявилось долгосрочного интереса.. (или во всём перепробованном ты не проявила способностей), либо родители невнимательно калибрировали. либо просто не имели общей стратегии и хаотично принимали и меняли собственные решения. в любом случае, я прав и сказал правду! не надо же из-за одного бракованного опыта перечёркивать всё теорию! Я такая же. Рисование, аэробика, флейта, гимнастика, пианино, газета, плавание, бальные танцы, современные танцы, английский, хор. Из всего-всего больше всего душа лежала к танцам, но мне не давали заниматься системное, я то уходила, то возвращалась, то меняла направление, в итоге когда нашла свое была травма и было поздно. Когда у меня будет ребенок, обязательно будет учить языки, танцевать и заниматься спортом. Очень завидую детям, родители которых дали возможность им заниматься чем то одним, но долгое время и профессионально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:27 |
![]() |
![]() |