![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
В общем у моего дураг проблема. Сейчас он просто пишет под моим ником.
Проблема моя в том, что бросил девушку свою я месяца два назад, новой не было, хочу вернуть старую. Мы с ней общаемся, периодически у нее проскакивает, что она хочет ко мне вернуться и то, что она меня любит. Но, когда я ей предлагаю сделать первый шаг и намекаю на это - не хочет. Как мне ее вернуть, при этом сделав так, чтобы не валяться в ее ногах и не умолять ее вернуться ко мне? -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Не могу, у меня руки опускаются. Когда я выхожу в аську, она со мной первая даже не здоровается. Когда пишу смс она вообще не отвечает. Что творить? Возможни ли вернуть? И как это сделать? Можно по полочкам разлодить? И какой крышеснос лучше всего применить для такого дела?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |