IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите, обычная история...
larki
сообщение 22.12.2005, 3:07
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Просьба не посылать меня в поиск форума, т.к. хочу получить совета именно в этой ситации.

Нам по 20 лет. Я познакомился с ней в чате в начале лета этого года, наша общение в основном проходило через чат до декабря(ну встречались конечно раз 10), мы сильно полюбили друг друга но она к сожелению меня полюбила всеголишь как хорошего друга. До декабря я ей особо не показывал что она для меня значит что-то больше, но теперь я начал это активно показывать различными намеками, ну воошем виду себя уже не как друг. ЕМы уже не обшаемся в чате вообше, мы говорим по телефону ночами, она звонит сама иногда, и встречаемся днем раз в неделю где-то. Я явно дал ей понять что мне она нужна мне как моя девушка а не как хорошая подруга, которых у меня не мерено.(В принципе я ей так и сказал) Естественно она сказала забей на это дело, ты мне не интересен в этом плане, я к тебе отнашусь как к другу. Сегодня весь наш телефонный разговор был на тему ее и меня, естесно она сказала "ты хороший друг и большим для меня стать не когда не сможешь, так что можешь перестать показывать свой интерес в этом плане, мне это не очень нравится...". Но теперь еще одна проблема возникла, в добавок она сказала что не будет со мной больше втречатся пока я не изменю к ней свое отношение... Хотя вседаки бывают иногда такие моменты что мне кажется что я тоже значу для нее что-то большее, но может это всего лишь мне кажется. У нее нет парня, и в приницпе нет не кого в планах. Лишь я активно кручусь над ней. На новый год хочу подарить ей приличное кольцо или серьги там...(т.е. она сома это просила в шутку) При каждой втречи дарить розу... Но думаю это может все еше усугубить ситуацию... И мне начинает казатся что я слишком сильно бегаю за ней в последнее время..

Есть вариант что она боится отношений, у нее было всего два парня с каждым из которых она провела около 2-х месецев.

Вообшем подскажите мне, как выкрутится из данной ситуации, и продолжить развитие отношений... Или забить на нее, но тогда красиво... Хотя забить мне будет сложно, я сильно влюблен в нее.

PS: поцелуев не было, были намеки(ответ: обнаглел), секса не было.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
vgik
сообщение 22.12.2005, 11:17
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(larki)
Просьба не посылать меня в поиск форума, т.к. хочу получить совета именно в этой ситации.

Нам по 20 лет. Я познакомился с ней в чате в начале лета этого года, наша общение в основном проходило через чат до декабря(ну встречались конечно раз 10), мы сильно полюбили друг друга но она к сожелению меня полюбила всеголишь как хорошего друга. До декабря я ей особо не показывал что она для меня значит что-то больше, но теперь я начал это активно показывать различными намеками, ну воошем виду себя уже не как друг. ЕМы уже не обшаемся в чате вообше, мы говорим по телефону ночами, она звонит сама иногда, и встречаемся днем раз в неделю где-то. Я явно дал ей понять что мне она нужна мне как моя девушка а не как хорошая подруга, которых у меня не мерено.(В принципе я ей так и сказал) Естественно она сказала забей на это дело, ты мне не интересен в этом плане, я к тебе отнашусь как к другу. Сегодня весь наш телефонный разговор был на тему ее и меня, естесно она сказала "ты хороший друг и большим для меня стать не когда не сможешь, так что можешь перестать показывать свой интерес в этом плане, мне это не очень нравится...". Но теперь еще одна проблема возникла, в добавок она сказала что не будет со мной больше втречатся пока я не изменю к ней свое отношение... Хотя вседаки бывают иногда такие моменты что мне кажется что я тоже значу для нее что-то большее, но может это всего лишь мне кажется. У нее нет парня, и в приницпе нет не кого в планах. Лишь я активно кручусь над ней. На новый год хочу подарить ей приличное кольцо или серьги там...(т.е. она сома это просила в шутку) При каждой втречи дарить розу... Но думаю это может все еше усугубить ситуацию... И мне начинает казатся что я слишком сильно бегаю за ней в последнее время..

Есть вариант что она боится отношений, у нее было всего два парня с каждым из которых она провела около 2-х месецев.

Вообшем подскажите мне, как выкрутится из данной ситуации, и продолжить развитие отношений... Или забить на нее, но тогда красиво... Хотя забить мне будет сложно, я сильно влюблен в нее.

PS: поцелуев не было, были намеки(ответ: обнаглел), секса не было.

пойми простую вещь, дарить подарки надо тогда когда это девушка заслуживает и ценит + у вас уже отношения какие-то. Здесь ничего нет и в помине, зачем что-то дарить, открытки + поздравления хватит. И еще зачем говорить о том, что между вами об этом нужно говорить когда-что не так происходит когда между вами уже что-то. Это не тот случай. Не нужно ничего говорить, просто гулять, каждую встречу приносить эфмоции положительные, даже если человек не очень хочет с тобой отношений, но от тебя исходит позитив и это здорово и его начинает тянуть к тебе, но ты не должен пару встреч провести, а потом с заискивающими глазами смотреть ей в рот и как бы спрашивая ну что ты решилась? Держи марку ты же мужик, не хочет не надо, зачем стелиться, девушек много, она же не последняя девушка на земле. Поменьше говори по телефону, телефон нужен для того что бы назначить встречу. А вообще действительно сайт читать тебе было бы не плохо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- larki   Помогите, обычная история...   22.12.2005, 3:07
- - dimidroll   "На новый год хочу подарить ей приличное кольцо ил...   22.12.2005, 3:38
- - _3eHuT4uK_   Говорил и буду говорить - новичок из дода быстро в...   22.12.2005, 10:55
- - happyman   http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=50   22.12.2005, 11:08
- - picova_dama   Re: Помогите, обычная история...   22.12.2005, 11:09
- - Greedy   Да, Зенитчик прав. Выход, он всегда есть. Только ч...   22.12.2005, 11:14
- - Greedy   Re: Помогите, обычная история...   22.12.2005, 11:17
- - vgik   Re: Помогите, обычная история...   22.12.2005, 11:17
- - picova_dama   Re: Помогите, обычная история...   22.12.2005, 12:02
- - KLOD   Re: Помогите, обычная история...   22.12.2005, 13:09
- - Истребитель   Окей, отвечу тебе конкретно по этой ситуации. Перв...   23.12.2005, 1:00
- - Истребитель   Потом можешь к ней вернуться, кстати. А пока - ты ...   23.12.2005, 1:02
- - MaLb4uK   На личном опыте знаю - либо забить ВООБЩЕ, если тр...   24.12.2005, 3:17
- - Hunter   Ты говоришь, что она полюбила тебя как друга, так ...   24.12.2005, 12:55

Reply to this topicStart new topic