![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1573 ![]() |
Ы! Как вульгарно и некрасиво звучит. А всётаки? Есть статистика, нравится ли женщинам глотать? И стоит ли, извиняюсь, кончать своей девушке в рот? При миниете имею в виду.
Тут как бы спросить не спросишь, бывало, девушка меня "удерживала", не давала прекратить процесс миниета, но от оного у меня не особо приятные впечатления, поентому не канчал. Хотя, бывает по разному.. Однажды говорит во время секса - "а сделай знаешь что... ой, ладно, это не красиво хихихихи!" - ну тут я ступил и не "развёл" её... Друг, например, кончил своей в ротик. По пьяни, в лесу. Она на след. день на него разозлилась. Правда ей всего 18, малолетка. но других примеров просто не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моими устами выражаю немного женской статистике: моя девушка работает коллективе, 80% которого составляют женщины/девушки. Как-то они почти все собрались, сели кофе пить и трепаться ни о чём. Разговор зашёл на тему миньетов.
Парни, не давайте себя обмануть. Из 12-и человек только трое сказали, что им реально нравиться сосать, и что они при этом возбуждаются. Остальные сказали, что делают только для галочки, а одна вообсче не делает. Моя оказалась среди тех трёх. И я ТЕПЕРь могу видеть разницу. До тех пор, пока я не встретил свою ненаглядную, я не был обделён миньетами. И хочу заметить, что всегда казалось, что девушкам нравится. До тех пор, пока не встретил свою нынешнюю. Да, многие делают миник БЕЗ отвращения и брезгливости, но и без удовольствия тоже. Из личных размышлений хочется добавить то, что , как мне кажетска, почти все девушки способны получать удовольствие от миника, реально тащиться от него. Дело в том, КОМУ они его делают. Если обладатель хозяйства - любимый ими человек, с которым они себя чвствуют комфортно - тогда она будет вам СОСАТь, а не для галочки головой махать. Просто слишком много людей увязают в отношениях с людьми, которых они реально не любят, а просто сосуществуют вместе. Или просто устраивают друг друга во всём, но химии нету. Из этой статистики вырастает и статистика нелюбительниц минета. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |