![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1573 ![]() |
Ы! Как вульгарно и некрасиво звучит. А всётаки? Есть статистика, нравится ли женщинам глотать? И стоит ли, извиняюсь, кончать своей девушке в рот? При миниете имею в виду.
Тут как бы спросить не спросишь, бывало, девушка меня "удерживала", не давала прекратить процесс миниета, но от оного у меня не особо приятные впечатления, поентому не канчал. Хотя, бывает по разному.. Однажды говорит во время секса - "а сделай знаешь что... ой, ладно, это не красиво хихихихи!" - ну тут я ступил и не "развёл" её... Друг, например, кончил своей в ротик. По пьяни, в лесу. Она на след. день на него разозлилась. Правда ей всего 18, малолетка. но других примеров просто не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
(Zonder Zoldadt) (Первообразный) Может кому-то это и приятно, а вот мне что-то не очень нравиться Если ты к своей же сперме относишься брезгливо, то какого, извиняюсь, хрена, ты хочешь чтобы она нравилась постороннему человеку?
Чтобы любили тебя - полюби себя сначала сам. А что касается темы - 9-ти из 10-ти девушек это не нравится. О каком кончании в рот вообще речь, если только 2-м из 10-ти нравится сам минет? Остальные его делают просто из уважухи, типа так... чтобы ему приятно было. А я и не хочу чтобы она кому-то нравилась, поэтому и предупреждаю... Нравиться пусть ест, не нравится пусть не ест. Zonder c твоей философией можно свои какашки трескать за обе щеки... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 19:38 |
![]() |
![]() |