![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Текст сокращен по многочисленным просьбам трудящихся =)))Итак, история длинная и интересная. Но для меня это важно. Так что, мужики, прошу вникнуть и дать конкретные советы!
1 сентября 2003 года Посвящение на первый курс. Послушали ректора, зашли в аудиторию получили студни и вроде все успокоились, начали смотреть вокруг искать старых знакомых и заводить новых. Я естественно тоже: Посмотрел, посмотрел и увидел! Нет, не ангела во плоти, не эталон красоты, просто увидел невысокую стройную, рыжеволосую девченку с огромными голубыми глазами. Увидел и понял, что это именно ТО! Досихпор незнаю что, но именно ОНО! Полтора месяца назад Она увидела меня с другой девченокой и написала смс с поздравлением. Я воспринял это как ревность и перезвонил ей, сказав что спасибо конечно за поздравление, но я в них не нуждаюсь и если можно то пусть она не пишет мне смс, когда я с девушкой. позже она прислала мне психотест на мыло. основная идея состояла в людях с которыми я общаюсь и что они для меня значат. По результатам вышло, что Аля, для меня роджственная душа. Я написал ей смс с поздравлением по этом поводу. Она ответила, что она рада и что ей сейчас плохо и не хватает общения. Я написал что могу его предложить. она согласилась и мы договорились встретиться. Посидели в кафе. поговорили, я все время смотрел ей прямо в глаза, это ее смущало. обсудили проблемы, она сказала, что кто-то предлагал ей замуж, но она отказалась, я не остался в долгу и наменул, что девушка которую она видела не одна =). провожая домой я завел разговор о нас и сказал. что я предлагаю ей общение, но хочу чтобы оно стало чем-то большим. Что не хочу и не буду просто другом. Что хочу встречаться с ней. Она сказала, что не знает что ответить. не понимает своих чувств ко мне. что я её нравлюсь во всем, ей приятно со смонй общаться и она хочет продолжать общаться. но она боится что если мы начнем встречаться, то можем расстаться и она сделает мне очень больно, а ей станет еще хуже чем сейчас. потому что я перестану с ней общаться. Она поросили чтобы мы встретились еще. Во вотрой раз я поставил вопрос ребром. Или мы встречаемся или ничего не будет вообще. Она опять сказала, что незнает что с ней происходит и что не хочет терять общение. Сказала что ей очень плохо и она не понимает себя. Села на скамейку и заплакала. Я понял что это момент истины. Взял ее за руки, начал успокаивать, обнял, поцеловал в щеку. Она начала успокаиваться я сел рядом, обнял ее и сказал что я помогу ей разобраться с ее проблемой, все будет хорошо, что ничего не нужно бояться. Она успокоилась и начала улыбаться. Сказала что мы будем встречаться и что я наверное не выдержу ее. Я сказал что все будет отлично и посадил ее на маршрутку, потому что она успела замерзнуть. Садясь в маршрутку, она меня поцеловала. Домой я не щел, я летел!!! Был впервые счастлив, что добился девушки... Начали мы встречаться. Все было нормально. В универе я к ней не подходил, чтобы не надоедать лишний раз. (кстати мы вместе это решили) Если шли куда-то, то держались за руки, или она сама брала меня под руку. Провожал ее до дома, долго целовались у подьезда. Раз даже пришел к ней домой, типа поучить немецкий, предки были дома и еще Алька сидела с сестричкой. поэтому секса не было, но мне активно строились глазки, и когда мама выходила то я получал хороший поцелуй. Потом ее мама забрала малую и интима стало больше. Целовались, потом она обняа меня за плечо и сказала: " Слав, спасибо тебе. Как хоршо, когда есть ктото рядом, ты кому-то нужна. Ты -такой прикольный! А я дурочка." потом еще целовались, обнимались и т.д. Но при следующей встрече, она сказала, что я маловато внимания ей уделили в плане интима ) Потом встречались реже, потому что у нее были проблемы дома и она не могла вечером уйти. А вчера я ей позвонил сказать задания и хотел пригласить сегодня куда-нибудь. Бляха, лучшеб я просто смс написал.... начали разговаривать, перешло на отношения.... она сказала, чтобы я ее простил за то. что мы редко видимся. что она не старается меня увидеть. Я ответил что ничего страшного, у всех могут быть проблемы и я не обижаюсь. Она сказала, что ей стыдно за то,что я стараюсь с ней встретиться, а она не находит для этого времени. А потом сказала вот такую тему. Примерно так: Понимаешь, я не думаю о нашей встрече. Я не ищу повода увидеться. Ты все делаешь для того что бы увидеться, а я ничего. Ты молодец. а я не ищу встречи. Я: - Почему? ОНА: Незнаю. ну я не думаю об этом, я ничего не делаю. мне приятно быть с тобой. когда мы вместе, я чувству счастье. Но когда тебя нет рядом, я не думаю, о том чтобы встретиться. Я в отношениях привыкла к тому. что я полностью отдаюсь отношениям, я постоянно думаю о том, с кем встречаюсь. А для тебя я не делаю ничего.. Потом еще говорила, что ни с кем ей не было так хорошо вместе, что никто не относился к ней так, как я. Но она месяц назад думала, что мы начнем встречаться и она влюбится. произойдет какое-то чудо.......(какое?) сказала что не хочет мне врать, что это плохо если один дает все, а другой ничего....что она не достойна меня, что не хочет чтобы дальше так продолжалось. что ей это будет очень тяжело, потому что она не может относиться ко мне также как я к ней. Вобщем договорились до того. что я опять прямо спросил: Ну хорошо. Мы престанем встречаться. Это выход? ОНА: Слав. Я не хочу тебя терять. Не хочу терять наше общение. Извини меня. Ясказал, что уже говорил насчет общения и будет так, как я говорил. Она сказала что понимает, но не хочет терять.... и что обязательно хочет отдать мне шарф. (щас поясню, в самом начале. когда мы начали встречаться, она сказала что вяжет себе там чето, а я пошутил, что может чего и мне свяжешь. Ну она и связала мне шарф) Так вот она обязательно хочет чтобы я его взял, даже если я не буду его носить. потом я стал обьяснять что общаться мы не будем, потому,что я не понимаю дружбы между девушкой и парнем... она только говорила "Извини" и "Пости меня". Я порощался и положил трубку, чтобы не начать психовать и не наорать на нее. Черт, никогда так плохо не было. Часа 4 был как в коматозе.... потом чуть чуть отошел, набрал ее....и.....хотел сказать что буду продолжать с ней общаться, но не сразу......НО! Черт! я ожидал что ей также хреново как и мне, а может и похуже. Возможно она просто быстрее успокоилась, но я не услышал в ее голосе признаков того, чтобы она плпакала в последние несколько часов. Она не хохогтала конечно, но и подавленности небыло тоже. Я спросил: "чего голос такой веселый?" ОНА: "Да, комедию смотрю." И я сбился нафиг с мысли и просто проговорил какую-то хрень про то, что я продолжу с ней общаться, и буду пытаться ей помочь с ее проблемой, что общаться буду также, тоесть продолжать с ней встречаться. Вобщем лоханулся нехило. Сегодгя написал ей смс, что завтра буду идти в кино с друзьями и она может пойти со мной. Что мы поговорим. Она согласилась. Вот такая история, дорогое коммюнити! Что посоветуете? Я реально не хочу ее терять. Мне реально херово, я понимаю, что это пройдет. Да когда-нибудь пройдет, может даже скорее чем я думаю. Но ведь не забудется....... А я хочу продолжить отношения. Я читал форум и вижу что похожих проблем хватает и они рассматриваются. Судя по всему решением будет включить игнор и не даватье ей внимания, чтобы ей начало нехватать меня. И переключиться на других девушек. чтобы развеяться, самому, понизить ее ранг и заставить ревновать. Так или нет? ВООБЩЕ ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-ТО конкретное!!!! Что делать в ближайший месяц? Просто в январе мы собираемся труппой ехать отдыхать в горы и собирался там крепко взятся за нее, поработать с ее восприятием меня. я рассчитывал что 5 дней наедине реально сблизят нас (хотябы в плане секса). А тепрерь чего делать? В горах? Игнорить? Или поигнорить до поездки в горы, а там перейти в наступление? По полной программе с крышесносами, разрывами шаблона, поробовать вызвать у нее ассоциаци с кем-то к кому она привязана и перевести это на себя. Но я еще не настолько опытный перец в техниках. Поэтому может и не получится. Хотя это всегда может.....Короче я в ауте..... ХЕЛП!!!! -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:16 |
![]() |
![]() |