IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тяжелый случай ДОД. Нужна помощь!
ZoNiX
сообщение 24.12.2005, 23:33
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Текст сокращен по многочисленным просьбам трудящихся =)))Итак, история длинная и интересная. Но для меня это важно. Так что, мужики, прошу вникнуть и дать конкретные советы!
1 сентября 2003 года
Посвящение на первый курс. Послушали ректора, зашли в аудиторию получили студни и вроде все успокоились, начали смотреть вокруг искать старых знакомых и заводить новых. Я естественно тоже:
Посмотрел, посмотрел и увидел! Нет, не ангела во плоти, не эталон красоты, просто увидел невысокую стройную, рыжеволосую девченку с огромными голубыми глазами. Увидел и понял, что это именно ТО! Досихпор незнаю что, но именно ОНО!

Полтора месяца назад
Она увидела меня с другой девченокой и написала смс с поздравлением. Я воспринял это как ревность и перезвонил ей, сказав что спасибо конечно за поздравление, но я в них не нуждаюсь и если можно то пусть она не пишет мне смс, когда я с девушкой.
позже она прислала мне психотест на мыло. основная идея состояла в людях с которыми я общаюсь и что они для меня значат. По результатам вышло, что Аля, для меня роджственная душа. Я написал ей смс с поздравлением по этом поводу. Она ответила, что она рада и что ей сейчас плохо и не хватает общения. Я написал что могу его предложить. она согласилась и мы договорились встретиться.
Посидели в кафе. поговорили, я все время смотрел ей прямо в глаза, это ее смущало. обсудили проблемы, она сказала, что кто-то предлагал ей замуж, но она отказалась, я не остался в долгу и наменул, что девушка которую она видела не одна =).
провожая домой я завел разговор о нас и сказал. что я предлагаю ей общение, но хочу чтобы оно стало чем-то большим. Что не хочу и не буду просто другом. Что хочу встречаться с ней. Она сказала, что не знает что ответить. не понимает своих чувств ко мне. что я её нравлюсь во всем, ей приятно со смонй общаться и она хочет продолжать общаться. но она боится что если мы начнем встречаться, то можем расстаться и она сделает мне очень больно, а ей станет еще хуже чем сейчас. потому что я перестану с ней общаться. Она поросили чтобы мы встретились еще.
Во вотрой раз я поставил вопрос ребром. Или мы встречаемся или ничего не будет вообще. Она опять сказала, что незнает что с ней происходит и что не хочет терять общение. Сказала что ей очень плохо и она не понимает себя. Села на скамейку и заплакала. Я понял что это момент истины. Взял ее за руки, начал успокаивать, обнял, поцеловал в щеку. Она начала успокаиваться я сел рядом, обнял ее и сказал что я помогу ей разобраться с ее проблемой, все будет хорошо, что ничего не нужно бояться. Она успокоилась и начала улыбаться. Сказала что мы будем встречаться и что я наверное не выдержу ее. Я сказал что все будет отлично и посадил ее на маршрутку, потому что она успела замерзнуть. Садясь в маршрутку, она меня поцеловала.
Домой я не щел, я летел!!! Был впервые счастлив, что добился девушки...
Начали мы встречаться. Все было нормально. В универе я к ней не подходил, чтобы не надоедать лишний раз. (кстати мы вместе это решили) Если шли куда-то, то держались за руки, или она сама брала меня под руку. Провожал ее до дома, долго целовались у подьезда.
Раз даже пришел к ней домой, типа поучить немецкий, предки были дома и еще Алька сидела с сестричкой. поэтому секса не было, но мне активно строились глазки, и когда мама выходила то я получал хороший поцелуй. Потом ее мама забрала малую и интима стало больше. Целовались, потом она обняа меня за плечо и сказала:
" Слав, спасибо тебе. Как хоршо, когда есть ктото рядом, ты кому-то нужна. Ты -такой прикольный! А я дурочка." потом еще целовались, обнимались и т.д. Но при следующей встрече, она сказала, что я маловато внимания ей уделили в плане интима )
Потом встречались реже, потому что у нее были проблемы дома и она не могла вечером уйти.
А вчера я ей позвонил сказать задания и хотел пригласить сегодня куда-нибудь. Бляха, лучшеб я просто смс написал....
начали разговаривать, перешло на отношения.... она сказала, чтобы я ее простил за то. что мы редко видимся. что она не старается меня увидеть. Я ответил что ничего страшного, у всех могут быть проблемы и я не обижаюсь. Она сказала, что ей стыдно за то,что я стараюсь с ней встретиться, а она не находит для этого времени. А потом сказала вот такую тему. Примерно так: Понимаешь, я не думаю о нашей встрече. Я не ищу повода увидеться. Ты все делаешь для того что бы увидеться, а я ничего. Ты молодец. а я не ищу встречи.
Я: - Почему?
ОНА: Незнаю. ну я не думаю об этом, я ничего не делаю. мне приятно быть с тобой. когда мы вместе, я чувству счастье. Но когда тебя нет рядом, я не думаю, о том чтобы встретиться. Я в отношениях привыкла к тому. что я полностью отдаюсь отношениям, я постоянно думаю о том, с кем встречаюсь. А для тебя я не делаю ничего..
Потом еще говорила, что ни с кем ей не было так хорошо вместе, что никто не относился к ней так, как я. Но она месяц назад думала, что мы начнем встречаться и она влюбится. произойдет какое-то чудо.......(какое?)
сказала что не хочет мне врать, что это плохо если один дает все, а другой ничего....что она не достойна меня, что не хочет чтобы дальше так продолжалось. что ей это будет очень тяжело, потому что она не может относиться ко мне также как я к ней.
Вобщем договорились до того. что я опять прямо спросил: Ну хорошо. Мы престанем встречаться. Это выход?
ОНА: Слав. Я не хочу тебя терять. Не хочу терять наше общение. Извини меня.
Ясказал, что уже говорил насчет общения и будет так, как я говорил.
Она сказала что понимает, но не хочет терять.... и что обязательно хочет отдать мне шарф. (щас поясню, в самом начале. когда мы начали встречаться, она сказала что вяжет себе там чето, а я пошутил, что может чего и мне свяжешь. Ну она и связала мне шарф) Так вот она обязательно хочет чтобы я его взял, даже если я не буду его носить.
потом я стал обьяснять что общаться мы не будем, потому,что я не понимаю дружбы между девушкой и парнем...
она только говорила "Извини" и "Пости меня".
Я порощался и положил трубку, чтобы не начать психовать и не наорать на нее.
Черт, никогда так плохо не было. Часа 4 был как в коматозе....
потом чуть чуть отошел, набрал ее....и.....хотел сказать что буду продолжать с ней общаться, но не сразу......НО!
Черт! я ожидал что ей также хреново как и мне, а может и похуже. Возможно она просто быстрее успокоилась, но я не услышал в ее голосе признаков того, чтобы она плпакала в последние несколько часов. Она не хохогтала конечно, но и подавленности небыло тоже.
Я спросил: "чего голос такой веселый?" ОНА: "Да, комедию смотрю."
И я сбился нафиг с мысли и просто проговорил какую-то хрень про то, что я продолжу с ней общаться, и буду пытаться ей помочь с ее проблемой, что общаться буду также, тоесть продолжать с ней встречаться. Вобщем лоханулся нехило.
Сегодгя написал ей смс, что завтра буду идти в кино с друзьями и она может пойти со мной. Что мы поговорим.
Она согласилась.
Вот такая история, дорогое коммюнити! Что посоветуете?
Я реально не хочу ее терять. Мне реально херово, я понимаю, что это
пройдет. Да когда-нибудь пройдет, может даже скорее чем я думаю. Но ведь не забудется....... А я хочу продолжить отношения.
Я читал форум и вижу что похожих проблем хватает и они рассматриваются. Судя по всему решением будет включить игнор и не даватье ей внимания, чтобы ей начало нехватать меня. И переключиться на других девушек. чтобы развеяться, самому, понизить ее ранг и заставить ревновать. Так или нет?
ВООБЩЕ ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-ТО конкретное!!!!
Что делать в ближайший месяц? Просто в январе мы собираемся труппой ехать отдыхать в горы и собирался там крепко взятся за нее, поработать с ее восприятием меня. я рассчитывал что 5 дней наедине реально сблизят нас (хотябы в плане секса). А тепрерь чего делать? В горах? Игнорить? Или поигнорить до поездки в горы, а там перейти в наступление? По полной программе с крышесносами, разрывами шаблона, поробовать вызвать у нее ассоциаци с кем-то к кому она привязана и перевести это на себя. Но я еще не настолько опытный перец в техниках. Поэтому может и не получится. Хотя это всегда может.....Короче я в ауте.....
ХЕЛП!!!!

--------------------
Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел...
Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла...
Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери.
Член партбилет №
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Djim di Griz
сообщение 27.12.2005, 10:04
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

(Dusya)
Хм... лирическое отступление... случай из моей жизни... познакомился со мной молодой человек... после свидания выспрашивает о том как он мне... а мне если честно ну ни капельки не понравился!!! и одет так что без слез не взглянешь (ну на мой взгляд, а другому кому может и понравится), и разговаривал на все кафе так громко что мне неудобно было, и руки то мои к себе прижимал и обниматься то лез... вообщем полный вперед! НО! ТАК КАК МНЕ НЕ УДОБНО БЫЛО ЕГО ОБИЖАТЬ Я ЕМУ СКАЗАЛА "ДА, ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ, ДА С ТОБОЙ ВЕСЕЛО, ДА ТЫ ТАКОЙ РАСТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ"... свидание слава богу закочилось и у меня только в аське хватило смелости сказать ему что он мне "не очень", да и то нашла практически левую причину (его возраст, он старше меня на 9 лет) ...
к чему это я? да к тому что девочка наговорила тебе про "мне с тобой хорошо, ты молодец, Что она была рада, что она была счастлива, когда я был рядом с ней..." только лишь потому чтобы тебя не очень обижать...
можете закидать меня гнилыми помидорами, что я говорю такие не приятные вещи, но может быть лучше у человека снять розовые очки по поводу положения дел, а?
мне не раз так "помогали"... вот например добрый модератор Зенитчик не даст соврать..

Дусь, это всё касательно одного свидания. Если человек тебе не понравился - ты уже не будешь встречаться с ним второй раз. Нафига напрягаться wink.gif

Но я не исключаю и твой вариант. Онв полне может быть правдой и скорее всего таковой и является. Можно это принять. А можно с это исправить wink.gif

--------------------
Используй свои желания в своих целях
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ZoNiX   Тяжелый случай ДОД. Нужна помощь!   24.12.2005, 23:33
- - ZoNiX   Реально нужна помошь. Помогите разобраться чего е...   24.12.2005, 23:36
- - highlander   паренёк, работы у тебя - жизни не хватит короче, ...   25.12.2005, 0:29
- - ZoNiX   ////паренёк, работы у тебя - жизни не хватит коро...   25.12.2005, 0:44
- - highlander   лучше забудь про неё... ищи "техники понижения зна...   25.12.2005, 1:04
- - ZoNiX   Забуду. Токо не скоро. Мне еще с ней 2 года учитьс...   25.12.2005, 1:25
- - highlander   как об стенку горох... забыть - значит не думать о...   25.12.2005, 3:03
- - shootthemic   Автор, что ты хочешь услышать? Что тебе конкретно ...   25.12.2005, 9:38
- - SuperFly   Короче, Автор, я не осилил весь текст... Я конечно...   25.12.2005, 9:56
- - ZoNiX   Одна из проблем, с которой сталкиваются парни – ПР...   25.12.2005, 11:45
- - SuperFly   ZoNiX, знаешь... очень хочется, что бы все было ка...   25.12.2005, 12:07
- - ZoNiX   Да нах она нужна! Теперь пусть заслужит мое вниман...   25.12.2005, 13:15
- - highlander   Нет. Бери шарф, скажи спасибо и продолжай забивать...   25.12.2005, 13:22
- - SuperFly   (highlander)вобще пусть она станет пустым местом. ...   25.12.2005, 13:24
- - Dreamdemon   http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=1134   25.12.2005, 14:54
- - SuperFly   Только единственное, если использовать идеальный к...   25.12.2005, 14:57
- - ZoNiX   Нет. Бери шарф, скажи спасибо и продолжай забивать...   25.12.2005, 18:04
- - ZoNiX   Теперь по поводу того, как справляться. В той же м...   25.12.2005, 18:06
- - highlander   Шарф возьму полюбому. Полюбому? Ты чё целью ставиш...   25.12.2005, 20:34
- - Djim di Griz   Ты слишком много с ней языком мелишь, вместо того,...   25.12.2005, 23:42
- - ZoNiX   Ты САМ свои отношения и рушишь, своими "Ну хорошо....   26.12.2005, 0:31
- - Djim di Griz   (ZoNiX)Говорил о том, что нам хорошо. когда мы вме...   26.12.2005, 1:18
- - Dusya   сказав что "Когда месяц назад мы начали встречатьс...   26.12.2005, 11:46
- - highlander   извиини если обидела тебя своим мнением Зато енто ...   26.12.2005, 12:10
- - Djim di Griz   (Dusya)сказав что "Когда месяц назад мы начали вст...   26.12.2005, 12:23
- - Dusya   Нет не приятнее разводить, я с этим согласна, имен...   26.12.2005, 12:38
- - Djim di Griz   (Dusya)я и правда не вижу смысла продлевать молодо...   26.12.2005, 12:49
- - Dusya   (Djim di Griz)(Dusya)я и правда не вижу смысла про...   26.12.2005, 12:55
- - Wint_   (Djim di Griz)...человек приходит на форум с пробл...   26.12.2005, 14:04
- - Djim di Griz   (Dusya)ну так WELKOME как говорится!!!!!!!!!! не, ...   26.12.2005, 16:01
- - Djim di Griz   (Wint_)нужно меняться, а на несколько дней побыть ...   26.12.2005, 16:04
- - Dusya   (Djim di Griz)А про планы мести...что-то я не заме...   26.12.2005, 16:19
- - Djim di Griz   (Dusya)а это как называется? Это называется планы...   26.12.2005, 21:28
- - Dusya   (Djim di Griz)Это называется планы на Новый год д...   26.12.2005, 21:47
- - Djim di Griz   (Dusya)Да все он делал нормально и адекватно на мо...   26.12.2005, 22:04
- - ZoNiX   Dusya тп... она так сделала потому что не боится т...   26.12.2005, 22:04
- - ZoNiX   Djim di Griz Это называется планы на Новый год Вот...   26.12.2005, 22:17
- - ZoNiX   Фишка в том, что ОНА ЕМУ нужна Понимаешь?нужна, з...   26.12.2005, 22:30
- - Dusya   Хм... лирическое отступление... случай из моей жиз...   26.12.2005, 22:34
- - Wint_   (ZoNiX)И еще, того человека, который абсолютно чес...   26.12.2005, 22:51
- - Sir_xy   (Dusya)Просто этой девушке он не нужен! Именно эт...   26.12.2005, 23:28
- - ZoNiX   Dusya к чему это я? да к тому что девочка наговори...   26.12.2005, 23:56
- - ZoNiX   Sir_xy А мне кажется что у этой девушки нет никако...   27.12.2005, 0:34
- - ZoNiX   http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2329 П...   27.12.2005, 0:56
- - Djim di Griz   (Dusya)Хм... лирическое отступление... случай из м...   27.12.2005, 10:04
- - Dusya   Милый ZoNiX, можно бесконечно долго заниматься сам...   27.12.2005, 10:38
- - ZoNiX   Я вот что думаю.... Не хочет терять общения??? Хор...   27.12.2005, 18:29
- - Sir_xy   (ZoNiX)4. ВО! ВЕКТОРА! Я читал тот пост, но так и ...   27.12.2005, 21:29
- - ZoNiX   На самом деле она грамотно оставила ниточку для во...   27.12.2005, 22:05
- - highlander   Я бы на твоём месте полностью забил. Не то что игн...   27.12.2005, 23:07
- - ZoNiX   highlander Я бы на твоём месте полностью забил. Не...   28.12.2005, 0:04
- - Dusya   (ZoNiX)Сейчас она уже ощущает то, что я е не замеч...   28.12.2005, 10:50
- - Wint_   (ZoNiX)Сегодня получилось так, что стояли рядом, л...   28.12.2005, 12:09
- - highlander   просто привет... забивай ещё неделю-две...   28.12.2005, 13:43
- - medvaldo   Почитал я все это... Мысли примерно такие : "Какой...   28.12.2005, 14:53
- - ZoNiX   medvaldo Грубо говоря, все внутри тебя. Не влюбляе...   28.12.2005, 21:09
- - ZoNiX   Я вот спрашивал две недели назад у ее подруги, что...   29.12.2005, 0:02
- - ZoNiX   Черт. Что-то мне все это дело меньше и меньше нрав...   30.12.2005, 0:24
- - ZoNiX   Ох и накатал! =))))) Во мне умер Пушкин! =)   30.12.2005, 0:25
- - SuperFly   (ZoNiX)Ох и накатал! =))))) Во мне умер Пушкин! =...   30.12.2005, 0:47
- - ZoNiX   Есть идея! А если подарить ей форму? Купить по ее ...   30.12.2005, 1:01
- - SuperFly   (ZoNiX)Есть идея! А если подарить ей форму? Купить...   30.12.2005, 2:22
- - ZoNiX   расслабься, подумай о дргих девочках - они до сих ...   30.12.2005, 17:28
- - highlander   Счастливых Новогодних Праздников! :arrow:   30.12.2005, 17:33
- - ZoNiX   {оффтопик} Хайлендер, прикольная аватара. Токо ма...   30.12.2005, 17:38
- - highlander   знаю, в том и фишка!   30.12.2005, 17:48
- - highlander   поразмыслим...   30.12.2005, 18:50
- - ZoNiX   Все правильно. Тему закрываем! =)   30.12.2005, 19:04

Closed TopicStart new topic