![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Текст сокращен по многочисленным просьбам трудящихся =)))Итак, история длинная и интересная. Но для меня это важно. Так что, мужики, прошу вникнуть и дать конкретные советы!
1 сентября 2003 года Посвящение на первый курс. Послушали ректора, зашли в аудиторию получили студни и вроде все успокоились, начали смотреть вокруг искать старых знакомых и заводить новых. Я естественно тоже: Посмотрел, посмотрел и увидел! Нет, не ангела во плоти, не эталон красоты, просто увидел невысокую стройную, рыжеволосую девченку с огромными голубыми глазами. Увидел и понял, что это именно ТО! Досихпор незнаю что, но именно ОНО! Полтора месяца назад Она увидела меня с другой девченокой и написала смс с поздравлением. Я воспринял это как ревность и перезвонил ей, сказав что спасибо конечно за поздравление, но я в них не нуждаюсь и если можно то пусть она не пишет мне смс, когда я с девушкой. позже она прислала мне психотест на мыло. основная идея состояла в людях с которыми я общаюсь и что они для меня значат. По результатам вышло, что Аля, для меня роджственная душа. Я написал ей смс с поздравлением по этом поводу. Она ответила, что она рада и что ей сейчас плохо и не хватает общения. Я написал что могу его предложить. она согласилась и мы договорились встретиться. Посидели в кафе. поговорили, я все время смотрел ей прямо в глаза, это ее смущало. обсудили проблемы, она сказала, что кто-то предлагал ей замуж, но она отказалась, я не остался в долгу и наменул, что девушка которую она видела не одна =). провожая домой я завел разговор о нас и сказал. что я предлагаю ей общение, но хочу чтобы оно стало чем-то большим. Что не хочу и не буду просто другом. Что хочу встречаться с ней. Она сказала, что не знает что ответить. не понимает своих чувств ко мне. что я её нравлюсь во всем, ей приятно со смонй общаться и она хочет продолжать общаться. но она боится что если мы начнем встречаться, то можем расстаться и она сделает мне очень больно, а ей станет еще хуже чем сейчас. потому что я перестану с ней общаться. Она поросили чтобы мы встретились еще. Во вотрой раз я поставил вопрос ребром. Или мы встречаемся или ничего не будет вообще. Она опять сказала, что незнает что с ней происходит и что не хочет терять общение. Сказала что ей очень плохо и она не понимает себя. Села на скамейку и заплакала. Я понял что это момент истины. Взял ее за руки, начал успокаивать, обнял, поцеловал в щеку. Она начала успокаиваться я сел рядом, обнял ее и сказал что я помогу ей разобраться с ее проблемой, все будет хорошо, что ничего не нужно бояться. Она успокоилась и начала улыбаться. Сказала что мы будем встречаться и что я наверное не выдержу ее. Я сказал что все будет отлично и посадил ее на маршрутку, потому что она успела замерзнуть. Садясь в маршрутку, она меня поцеловала. Домой я не щел, я летел!!! Был впервые счастлив, что добился девушки... Начали мы встречаться. Все было нормально. В универе я к ней не подходил, чтобы не надоедать лишний раз. (кстати мы вместе это решили) Если шли куда-то, то держались за руки, или она сама брала меня под руку. Провожал ее до дома, долго целовались у подьезда. Раз даже пришел к ней домой, типа поучить немецкий, предки были дома и еще Алька сидела с сестричкой. поэтому секса не было, но мне активно строились глазки, и когда мама выходила то я получал хороший поцелуй. Потом ее мама забрала малую и интима стало больше. Целовались, потом она обняа меня за плечо и сказала: " Слав, спасибо тебе. Как хоршо, когда есть ктото рядом, ты кому-то нужна. Ты -такой прикольный! А я дурочка." потом еще целовались, обнимались и т.д. Но при следующей встрече, она сказала, что я маловато внимания ей уделили в плане интима ) Потом встречались реже, потому что у нее были проблемы дома и она не могла вечером уйти. А вчера я ей позвонил сказать задания и хотел пригласить сегодня куда-нибудь. Бляха, лучшеб я просто смс написал.... начали разговаривать, перешло на отношения.... она сказала, чтобы я ее простил за то. что мы редко видимся. что она не старается меня увидеть. Я ответил что ничего страшного, у всех могут быть проблемы и я не обижаюсь. Она сказала, что ей стыдно за то,что я стараюсь с ней встретиться, а она не находит для этого времени. А потом сказала вот такую тему. Примерно так: Понимаешь, я не думаю о нашей встрече. Я не ищу повода увидеться. Ты все делаешь для того что бы увидеться, а я ничего. Ты молодец. а я не ищу встречи. Я: - Почему? ОНА: Незнаю. ну я не думаю об этом, я ничего не делаю. мне приятно быть с тобой. когда мы вместе, я чувству счастье. Но когда тебя нет рядом, я не думаю, о том чтобы встретиться. Я в отношениях привыкла к тому. что я полностью отдаюсь отношениям, я постоянно думаю о том, с кем встречаюсь. А для тебя я не делаю ничего.. Потом еще говорила, что ни с кем ей не было так хорошо вместе, что никто не относился к ней так, как я. Но она месяц назад думала, что мы начнем встречаться и она влюбится. произойдет какое-то чудо.......(какое?) сказала что не хочет мне врать, что это плохо если один дает все, а другой ничего....что она не достойна меня, что не хочет чтобы дальше так продолжалось. что ей это будет очень тяжело, потому что она не может относиться ко мне также как я к ней. Вобщем договорились до того. что я опять прямо спросил: Ну хорошо. Мы престанем встречаться. Это выход? ОНА: Слав. Я не хочу тебя терять. Не хочу терять наше общение. Извини меня. Ясказал, что уже говорил насчет общения и будет так, как я говорил. Она сказала что понимает, но не хочет терять.... и что обязательно хочет отдать мне шарф. (щас поясню, в самом начале. когда мы начали встречаться, она сказала что вяжет себе там чето, а я пошутил, что может чего и мне свяжешь. Ну она и связала мне шарф) Так вот она обязательно хочет чтобы я его взял, даже если я не буду его носить. потом я стал обьяснять что общаться мы не будем, потому,что я не понимаю дружбы между девушкой и парнем... она только говорила "Извини" и "Пости меня". Я порощался и положил трубку, чтобы не начать психовать и не наорать на нее. Черт, никогда так плохо не было. Часа 4 был как в коматозе.... потом чуть чуть отошел, набрал ее....и.....хотел сказать что буду продолжать с ней общаться, но не сразу......НО! Черт! я ожидал что ей также хреново как и мне, а может и похуже. Возможно она просто быстрее успокоилась, но я не услышал в ее голосе признаков того, чтобы она плпакала в последние несколько часов. Она не хохогтала конечно, но и подавленности небыло тоже. Я спросил: "чего голос такой веселый?" ОНА: "Да, комедию смотрю." И я сбился нафиг с мысли и просто проговорил какую-то хрень про то, что я продолжу с ней общаться, и буду пытаться ей помочь с ее проблемой, что общаться буду также, тоесть продолжать с ней встречаться. Вобщем лоханулся нехило. Сегодгя написал ей смс, что завтра буду идти в кино с друзьями и она может пойти со мной. Что мы поговорим. Она согласилась. Вот такая история, дорогое коммюнити! Что посоветуете? Я реально не хочу ее терять. Мне реально херово, я понимаю, что это пройдет. Да когда-нибудь пройдет, может даже скорее чем я думаю. Но ведь не забудется....... А я хочу продолжить отношения. Я читал форум и вижу что похожих проблем хватает и они рассматриваются. Судя по всему решением будет включить игнор и не даватье ей внимания, чтобы ей начало нехватать меня. И переключиться на других девушек. чтобы развеяться, самому, понизить ее ранг и заставить ревновать. Так или нет? ВООБЩЕ ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-ТО конкретное!!!! Что делать в ближайший месяц? Просто в январе мы собираемся труппой ехать отдыхать в горы и собирался там крепко взятся за нее, поработать с ее восприятием меня. я рассчитывал что 5 дней наедине реально сблизят нас (хотябы в плане секса). А тепрерь чего делать? В горах? Игнорить? Или поигнорить до поездки в горы, а там перейти в наступление? По полной программе с крышесносами, разрывами шаблона, поробовать вызвать у нее ассоциаци с кем-то к кому она привязана и перевести это на себя. Но я еще не настолько опытный перец в техниках. Поэтому может и не получится. Хотя это всегда может.....Короче я в ауте..... ХЕЛП!!!! -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ZoNiX) Сейчас она уже ощущает то, что я е не замечаю. И это точно ей не нравится!
Естесственно, нам девочкам всегда не нравится когда на нас внимания не обращают, будь то Бред Питт от которого писаешь кипятком, или Васька Палкин из соседней парадки! Утрирую конечно но суть такова... (ZoNiX) Вобщем, можно мне кажется начать немного общаться. Особенно если это будет случайная ситуация. Нужно дать понять, что я не злюсь и не обиделся, а мне просто параллельно.
Веди себя естесственно в таком случае... а то - отвернусь, не посмотрю, проигнорирую, в след плюну... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:16 |
![]() |
![]() |